Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine und Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns - ein Traumurlaub :)

Dieses Hotel war wunderschön. Die Anlage sehr schön gestaltet mit vielen Blumen und sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und immer sehr hilfsbereit und ansprechbar. Das Buffet sehr vielseitig und schmackhaft. Wir fanden nichts, was uns nicht schmeckte. Wir waren im 3 Sterne Annex untergebracht. Das Zimmer war einfach gestaltet hatte aber einen super Balkon ganz oben mit Blick auf das Meer. Der einzige Makel war das Bad, leider sehr sehr klein und die Dusche hatte nicht wirklich viel Wasserdruck. Aber da alles andere so toll war, ein vergleichbarer kleiner Makel

• Auch hier ein super Lob. Das Buffet war sehr vielseitig und ganz lecker und abwechslungsreich. Wobei es sicher darauf ankommt, wie lange man bleibt. Uns hat es immer geschmeckt. Auch hier war das Personal sehr fleißig und immer bemüht die Tische sauber zu halten. Es wurde immer reichlich nachgefüllt.

• Perfekter Service. Egal ob am Strand von Nicos oder in der Bar von Tony :)) We miss you. Auch alle anderen vom Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auch erwähnenswert die Damen von der Rezeption.

• Die Lage des Hotel ist super. Liegt direkt am Sandstrand und ganz eindeutig der schönste in der direkten Gegend. Links und rechts davon war es nicht so schön. Malia selber ist ein sehr belebter Ort mit tollen Bars und vielen Geschäften. Von den feiernden Briten und Russen haben wir nicht viel mitbekommen, weil diese erfahrungsgemäß erst gegen 23 / 24 Uhr aufgetaucht sind, die Nacht durchgefeiert haben und am Morgen erst wieder schlafen gegangen sind. Die Anfahrt zum Hotel war in etwa eine halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabine und Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung