Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Herbsturlaub.
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand mit sehr gutem Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Team im Hotel.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem eine gute Unterkunft. Tägliche Reinigung und täglich neue Handtücher. Schön wäre im Bad eine Steckdose und mehr Ablagemöglichkeit bzw. auch ein paar Haken mehr als nur zwei (bei 3 Personen). Sitzmöglichkeit für alle Personen wäre gut (leider nur 1 Stuhl), damit man nicht nur auf dem Bett sitzen muss. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr gut - auf alle Fälle empfehlenswert!
Sehr schöne moderne gut gepflegte und saubere Hotelanlage über mehrere 2-3 stöckige Gebäude verteilt. 3 Pools in der Anlage mit prima Poolbar. Sehr gute Betten, die Zimmer werden täglich tipptopp gereinigt und wieder mit frischen Handtüchern versorgt. Frühstücks- und Restaurantbereich sehr schön angelegt und in die Hotelanlage integriert. Das ganze Personal und Management ist sehr sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend so dass schon eine richtig familiäre Atmosphäre herrscht. Alles in allem ein sehr zu…
Elke(51-55)Deutschland
Elke
Nachdem wir ein anderes Zimmer bekamen , das unseren Vorstellungen entsprach waren wir voll auf zufrieden, das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber, das Essen gut, aber nicht sehr warm. Die Pizza die es ab dem Mittag immer gab, die beste die ich je gegessen habe! Auf Empfehlung sind wir auf all inklusive Ultra umgestiegen da du mehr Auswahl hast an Getränken und ein 5 Gänge Menü zu empfehlen. Vasili an der Bar-Top ???? ein tolles Hotel, gerne wieder!
Familie Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung, einladend und empfehlenswert!
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Es ist kein riesiger Komplex. Es ist aufgeteilt in mehrere maximal 3 stöckige Gebäude, die großzügig über das Gelände verteilt sind. Das lockert es auf und man wird nicht von einem riesigen Hotelgebäude erdrückt. Alles ist sauber. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt und fühlten uns willkommen. Besonderer Dank geht speziell an Lia, Yanis und unseren Barkeeper Vasilis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bekommt man das gebuchte Zimmer wird's sehr schön
Hotel mit guter Lage, sauberen Pools und schönen Essbereich
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleineres Hotel in Toplage mit freundlichen Staff.
Ein modernes Hotel in einer Traumlage. Das Resort ist sehr gepflegt. Ich habe das High Beach Withe gebucht,welches nur 18 Zimmer hat. Mit einer Karte kommt man in diesen Bereich. Das restliche Resort steht auch zur Verfügung.
Silvio(61-65)Deutschland
Alles Top
Das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert, saubere Anlage,freundliches Personal und das Essen griechisch grandios. Hier wird man auch den typisch deutschen Frittiergeruch nicht erleben. Kommen gerne wieder.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel, das zum Weiterempfehlen ist
Diese Anlage ist zu empfehlen
Vanessa(36-40)Schweiz
Weiter zu empfehlen!
Tolles, kleineres und sehr sauberes Strandhotel mit feinem Sandstrand und super sauberem, türkisblauem Meer, nur 30 min vom Flughafen entfernt, trotzdem ohne Fluglärm. Im Vergleich zu den riesigen Megakomplexen, die man sonst so kennt, im Dorfstil gehalten, mit mehreren Pools verteilt über die Anlage, sodass sich alles schön verteilt. Das All inclusive Angebot lohnt sich hinsichtlich den Mahlzeiten (3x Buffet, ab 11.00 Pizza, Waffeln, Popcorn, Glace), bei den alkoholischen Cocktails muss man sich mit Piña Colada…