Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder !
Super schönes Hotel und wirklich tolles Personal, wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war lecker und vielfältig.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel für Jung und Alt
Gemütliches und nobles Hotel für Erwachsene und Familien. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und der Strand ist von überall schnell erreichbar. Zudem sind auch nahegelegene Restaurants/ Bars, Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten binnen 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub , ich würde wieder kommen
Kleines direkt am Strand gelegenes Resort mit gepflegten Zimmern. Am Strand sind jederzeit genügend Sonnenliegen, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kümmern sich vor Ort um ihre Gäste. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvor kommend. Es gibt ein Hauptrestaurant in welchem man 3 mal täglich Buffet essen kann. Das Frühstück geht bis 11.30 Uhr, so dass man auch wenn man nachts mal länger wach war noch in Ruhe frühstücken kann. Abends gibt es immer verschiedene Themen…
Josef (41-45)Deutschland
Relaxurlaub
Super,saubere Hotelanlage. Sehr Nettes, freundliches Personal. Gut gepolsterte reservierte Strandliegen. Schöner Sandstrand. Super Lage.
Getrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum ich habe mich verliebt
Toller Service, tolles und freundliches und zuvor kommendes Personal Ja es war ein Reisegrund. Zum ersten ml auf KRETA und sofort wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super zufrieden, denke darüber nach wieder zu kom
Das Hotel hat eine große Anlage mit direktem Zugang zum Strand, dieser ist sehr gepflegt und dank den vielen platzen die zur Verfügung stehen wirklich sagenhaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und die Buffets lassen keine Wünsche offen, direkt am Strand, wer es ruhiger möchte findet immer ein Plätzchen an einem der drei tollen Pools in der Anlage.
Michaela (56-60)Deutschland
Klasse
Entspannt, tolles Essen, nettes Personal und hilfsbereit, Saubere Anlage, schöner Strand. Schöner Garte und bequeme Liegen.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer Feeling
Sehr freundliches Personal schönes Zimmer einfach der Hit sehr gutes Essen. Sehr nahe zum Strand. Gute Unterhaltung gute Strandbar
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
absolut gelungener familienurlaub
wir reisten zu dritt mit einem 1jährigen kleinkind und suchten uns deshalb diese anlage ..direkte strandlage..sandstrand..nicht zu weit vom flughafen entfernt..all inclusive..und familienzimmer mit verbindungstüre, aus leider war in unseren zimmer eine ameisenstrasse und direkt davor ein übelriechender kanal, wir bekamen aber am nächsten tag ein top zimmer im garten und poolnähe