Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Stella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden und das Hotel war sehr gepflegt. Das Meer gefall mir sehr und die Mitarbeiter waren sehr nett!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein einfach nur tolles Hotel. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist immer präsent und ansprechbar.
brauni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum ein toller Urlaub !!
Die unterkunft war nicht allzu groß,etwas verwinkelt und doch sehr übersichtlich.Schöne Poolanlagen,kurzer Zugang zum Strand und immer ausreichend und überall Liegen vorhanden. Essen war größten teils sehr lecker ( es gibt immer Dinge die einem nicht zusagen),aber manchmal fast kalt,was in diesen Ländern aber wohl so ist, Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen !!!
Mbarek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist zum impfellen weil das Hotel best ist
Perfect gut Laune nett Mitarbeiter , Zimmer essen alles wünderschön und Alles perfekt , sie haben mir für meinem Geburtstag tarte Weinflasche geschenkt, best zum empfehlen.
Nicole und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
High Beach Resort - zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet.
Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden. Die Cocktails waren ok, je nach dem welchen man haben wollte und er ihn gemixt hat.
Katharina(41-45)Deutschland
Urlaub 2023
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ist sehr schön eingerichtet und bietet einen erholsamen und tollen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Glückstreffer
Eine gepflegte und übersichtliche Hotelanlage nur 20 m vom Strand. Dazu mehrere Pools und ausreichend Liegen. Keine morgendlichen Wettläufe mit Handtüchern zur Reservierung. Überdurchschnittlich freundliches und engagiertes Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es passt alles sehr zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal hilfsbereit. Essen sehr gut. Umgebung Garten sehr gepflegt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer-Chaos, leider keine 5 Sterne
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, davon ist es noch weit entfernt. Dosenobst zum Frühstück, nur Selbstbedienung, Cocktails bei all in nur mäßig, upgrade auf ultra all in viel zu teuer. Unsere Aqua marine Suite sollte renoviert sein , laut Beschreibung, das ist aber schon lange her, Duschen in Badewanne ohne Duschwand, werben Badewanne mit Whirlpool-Funktion, die ist sowas von verkalkt und unansehlich, die möchte keiner aktivierten. Das Deluxe-Zimmer, 2. Wechsel, war neu renoviert, mit extra Regendusche und Duschwand,…
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel in klasse Lage
Die Anlage ist ein Traum. Saubere Pools und schöne Anlagen. Sogar eine riesige Hängematte ist vorhanden von der aus man nachts die Sterne beobachten kann. Der Speisesaal ist groß und wir haben nie Platzmangel gehabt. Das Essen war sehr lecker und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer dagegen waren nicht modern und etwas veraltet. Wir hatten ein Zimmer direkt vor dem Pool das war super aber dort hatten wir kein Netz und auch schlechten Empfang des Wlan. Da man sich aber im Urlaub wenig auf dem Zimmer aufhält…