Kleines direkt am Strand gelegenes Resort mit gepflegten Zimmern. Am Strand sind jederzeit genügend Sonnenliegen, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kümmern sich vor Ort um ihre Gäste. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvor kommend. Es gibt ein Hauptrestaurant in welchem man 3 mal täglich Buffet essen kann. Das Frühstück geht bis 11.30 Uhr, so dass man auch wenn man nachts mal länger wach war noch in Ruhe frühstücken kann. Abends gibt es immer verschiedene Themen Buffets. Zudem gibt es a la carte Restaurants. Diese kosten extra. Die Lage ist top, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite direkt der Ort Malia mit vielen Geschäften und attraktiven Nachtleben, viele Kneipen, Bars und Clubs. Auch im Hotel selbst ist abends an der Bar Programm und es treten Sänger auf, so daß man in schöner Atmosphäre direkt am Meer einen Cocktail trinken kann. Wir haben dort einen schönen entspannten Urlaub verbracht. Ich reiste mit einer Freundin.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer da wir keine Suite gebucht haben. Da man jedoch eh die meiste Zeit draußen verbringt war es absolut okay. Es wurde täglich gereinigt und gab frische Handtücher
Für jeden Geschmack etwas dabei im hauptbuffet Restaurant Salate, warmes essen, Suppe, Nachtisch
24 Stunden erreichbar die Freundlichkeit des Personals lobe ich
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten Ausflüge sind vor Ort buchbar, man wird entweder direkt am Hotel abgeholt oder in der Nahen Umgebung ( ca 5 Minuten Fußweg)
direkt am Strand sind wassersportarten zur Verfügung Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen indoor und einen kleinen Outdoor Fitness Bereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Antje |
Dear Mrs Antje, Thank you very much for staying with us and your kind review. We are very glad to see you enjoyed your stay and we will share your thoughts with our team to make them see their efforts are appreciated. We definitely look forward to see you again! All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager