Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub.

Gut

Eine schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand mit sehr gutem Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Team im Hotel.

• Gut
  • Gute Zimmer, das Bad hätte vielleicht ein klein wenig größer sein können. Haben gut geschlafen.

• Es gibt ein schönes Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es gibt immer mal unterschiedliche Themenabende, der griechische Abend hat uns persönlich am Besten geschmeckt. Insgesamt große Auswahl, sehr gut.

• Das Hotelteam ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr nett!

• Vorab: Ich würde die Lage in Malia nur außerhalb der Saison wählen, da dieser Ort ansonsten ein Ziel für sehr viele Touristen ist, die gerne abends unterwegs sind. Jetzt Ende Oktober/ Anfang November war es sehr ruhig, die Bars und viele Geschäfte hatten bereits geschlossen. Aber dies muss jeder für sich selbst bestimmen. Die Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am Sandstrand. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Savvas Kornaros Hotel Manager