Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort und sie war überwältigt. (: Auch das man ganz in der Nähe ein Auto mieten konnte und man Ausflüge selber planen konnte war für uns optimal. Das Auto durften wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz parken, was wir auch sehr vorteilhaft empfanden. (:
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
1 mit Sternchen!!*** :)
Einfach grandios!! Das Essen, die Angestellten, das Zimmer, der Strand.. wir hätten kein besseres Hotel buchen können!!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Essen war sehr gut und man hat viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super, das Personal hilfsbereit und nett. Und das Essen üppig und einfach zum Finger lecken. Die Lage ein Traum
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es zu 100% weiterempfehlen..Wir haben uns gefühlt wie zu Hause..immer wieder gern
Judith (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häuser mit Pool dazwischen. Obwohl es nahe an Clubs liegt ist es sehr ruhig.
Jadranka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll
Super Hotel Freundliches Personal und schneller Service und verdammt gutes Essen Werden wiederkommen nächstes Jahr
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand mit einer beachbar ist direkt am Hotel! Alles in allem ein super Urlaub!!
Marius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Sehr gute Lage, nicht klein aber ruhig, sehr gutes Essen. Zimmer schön eingerichtet. Fitnesstraining möglich draußen und drinnen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Meli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist klein, aber fein. Es befindet sich dirket am flachabfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage ist schön gepflegt mit kleinen Pools.