Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel High Beach Malia
Ein ganz tolles sauberes Hotel. Super Personal. Immer da, wenn man ein Anliegen hat. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Poolanlage prima. Zu empfehlen! Daumen hoch. 5 Sterne total verdient!☆☆☆☆☆ plus☆
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub wie bei Freunden.
Eine unglaubliche schöne Anlage mit wunderbarem Essen und sehr nettem Personal. Hier fühlt man sich wie bei Freunden. Dazu direkte Strandlage. Besser geht es nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Simona(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pure Entspannung und Freundlichkeit
Wir waren in im High Beach White Hotel und selten habe ich mich so schnell entspannt gefühlt. Die Nähe zum Strand ist super aber ein grosser Teil macht das Team aus. Vielen Dank High Beach Team!
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Strandzugang und Strandnähe perfekt. Personal und Verpflegung absolut empfehlenswert. Zimmer hervorragend ausgestattet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel. Passt alles!!! Wir waren zur Erholung hier. Und das schon zum achten Male und wir kommen wieder. Mehr brauchen wor hierzu nicht mehr sagen.
Katharina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach toll
Super hotel. Wunderschöne Lage seeeehr gutes Essen. Extrem freundliches Personal. Die Führungskräfte stehen jeden Abend beim Essen und begrüßen alle. Wir können das hotel wirklich nur weiterempfehlen. Erholung pur
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tip Top und Entspannung garantiert
Top Lage, Personal sehr sehr zuvorkommend und professionell. Super Massagen. Sehr schöne Suite mit traumhaftem Meerblick.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Als erstes fällt sofort die sehr gepflegte Anlage auf. Es ist in mehrere kleine Häuser aufgeteilt. Es hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luft nach oben
kleines verwinkeltes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick was wir empfehlen da die anderen Zimmer teilweise sehr merkwürdige u.offen einzusehen sind
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rund um Sorglos-Paket zum fairen Preis
Hervorragend in jeglicher Hinsicht. Super Preis- /Leistungsverhältnis. Top gepflegte und saubere Zimmer mit guter AC. Sehr gutes essen und Service. Top Strand mit super Liegen.