Wir sind als Paar das dritte Mal hier, und werden immer wieder kommen. Für uns ist es ein Sehnsuchtsort . Sehr sauberes gepflegtes Hotel, die Anlage verfügt über mehrere kleine Häuser mit Pools dazwischen.
Super tolles Hotel, Essen ist wunderbar inklusive den Team ,Kellner + angestellten.
Top lage mit wunderschönen Sonnenuntergängen vom Balkon aus.
Top Getränke und essen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten direkt am Sandstrandam Ortsrand von Malia gelegen. Das Personal ist absolut nett und herzlich und kümmert sich bestens um alles.
Eine schöne ruhige Anlage mit kleinen Häusern und wunderschöner Lage direkt am Strand.
Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da.
Sehr schöne Lage mit Sandstrand , nettes Personal und lecker Essen. Im Hotel gibt es kleine Apartments, die Zimmer sind gut ausgestattet und jeden Tag bekommt man Wasserflaschen
Das High Beach Hotel in Kreta hat alles was für einen gelungenen Sommerurlaub benötigt.
Eine super Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen und eine Lage direkt am Strand
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, super Mitarbeiter (besonders Lia und Yannis) aber auch das Küchenpersonal usw. Wir hatten eine Deluxe Suite mit Meerblick. Traumhaft! Essen super,
Standard Getränke ausbaufähig. Wir kommen gerne wieder!!