Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslich schön
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem ganz tollen Hotel. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, zuvorkommend und so gastfreundlich, es war uns eine große Freude
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit prima Strandlage. Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, schöne Beach-Bar und sehr nettes Personal. Wir hatten Ultra-AllInklusive. Wer keine ausgefallenen Wünsche hat, reicht auch AllInklusive, man kann es auch noch nach buchen.
Monica(51-55)Schweiz
Fabelhaft!!!
Das ganze Personal ist super freundlich! Das Essen und die Sauberkeit herrvorragend!!! Die Anlage sehr sauber und einladend.
Marco(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, sehr gute Lage, schöne Anlage, sehr empfehlenswert, nicht zu gross.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super perfekter Urlaub. Einfach Spitze.
Das Hotel ist wunderschön. Riesengroß mit schönen Pools und herrlicher Gartenanlage. Das Personal ist super zuvorkommend und immer für einen dam
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel High Beach ist ein sehr empfehlenswertes,ruhiges, familiäres Hotel. Man fühl sich wie zu Hause und gesehen. Besonders nett ist der der liebeswerte Yannis und Lia. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage,tolles Personal,tolles Essen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit 3 Poolanlagen. Sonnenliegen und Schirme am Strand gehören zur Anlage. Tolles Essen.
Reza (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel, was wir bislang batten
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Qualität des Essens und das Beste war das freundliche und hilfsbereite Personal. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen und gebührt viel Liebe dem netten Personal. ❤️🌹☀️
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Perfekt. Super Urlaub mit Erholungswert.
Alles super. Das Hotel ist wunderschön. Die Menschen waren immer freundlich und für einen da. Wir haben uns super wohl get.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel in Strandlage
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Auf mehreren Häusern mit maximal 4 Stockwerken. Direkt am Strand gelegen mit hoteleigenem Strandabschnitt. Bei einigen Varianten feste Strandliegen zugeordnet.