Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Diane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Strandlage und gleichzeitig am Ort. .
Hat unseren Erwartungen entsprochen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr schöne Lage. Es wahr aussergewöhnlich gut. :)
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns gab es nichts zu kritisieren! Gerne wieder
Eine wundervolle Hotelanlage mit allen Extras die das Herz begehren könnte. Eines der besten Hotels in denen ich je war .
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mir/uns hat dieser Urlaub so so gut gefallen und e
Diese Anlage ist einfach perfekt, die Zimmer gemütlich und sehr sauber, das Badezimmer mit Whirlbadewanne und Dusche, besonders der Meerblick und der Balkon es war einfach toll
Fusco Nico(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1A
Sehr freundliches Personal,sehr sauber,SPA ist Top . Ich als geniesser muss sagen dass das essen wirklich abwechslungsreich und sehr gut ist . Alles im einem ein Top Haus !
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich direkt Wohlgefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist in jedem Bereich unglaublich freundlich!
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes kleines Hotel mit schönen Sandstrand
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit drei Pools und den Strand direkt vor der Türe. Essen top nur die Getränke waren ok. Bier hat aber immer geschmeckt
Daniela (41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel mit super Lage - kommen wieder
Super Lage 3 Pools und Direkt am Strand, Essen ist richtig lecker und große Auswahl, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer modern und sauber, Sprechen auch Deutsch, war unser 2ter Aufenthalt und immer wieder gerne
Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Kommen wieder
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Den ganzen Tag kann man sich Waffel, Donuts oder frische Pizza holen, man wird zu jederzeit versorgt. Die Sonnenliegen sind auch richtig bequem
Christof(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeiter:innen
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter:innen sind äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind vielfältig und schmecken sehr gut.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Resort. Viele kleine Häuser mit einzelnen Zimmern. Direkte Strandlage mit Privatstrand mit Sonnenliegen und -schirmen.