Wir sind bereits das zweite mal im High Beach Resort gelandet. Das hat natürlich seine Gründe! Wir waren beide Male mit ALLEM sehr zufrieden. Es war einfach perfekt und wir würden jedes Mal wieder kommen! Einfach begeistert 😍
tolle lage freundlich hilfsbereit gutes essen !!!!
Das Hotel an sich ist eine rießige anlage mit sehr schönen pools und direkt am strand was sehr praktisch ist. Es sind hier alle sehr freundlich und hilfsbereit geben einem gute tipps was man gesehem haben muss in kreta!
Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hervorragend ist die Nähe zum Strand, der Strand ist sehr schön und sauber. Insgesamt ein außergewöhnlicher Ort für einen Urlaub 🥰
Das High Beach Resort ist ein empfehlenswertes Hotel. Es bietet höchsten Komfort, saubere Zimmer, abwechsungsreiches Essen und Trinken und eine erstklassige Lage. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal ist besondere zu erwähnen. Gerne wieder!👍
Der erste Eindruck des Hotels war sehr schön und ist sehr schnuckelig gehalten. Wir sind eine Gruppe mit 7 Personen gewesen und für uns war dies ein ideales Hotel