Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Direkter Zugang zum Strand mit reservierten Sonnenliegen pro Zimmer. Man kann sich mit All Inclusive rund um die Uhr verpflegen und das Essen ist sehr gut. Neben All Inclusive gibt es noch weitere Stufen (Ultra All Inclusive bspw.). Mit dem normalen All Inclusive hat man Einschränkungen bei der Getränkewahl - ansonsten super!
Das High Beach ist eine gemütliche saubere Hotel Anlage, in dem die Zimmer auf verschiedene Häuserblöcke verteilt sind. Dennoch ist alles auf kurzen Wegen einfach und schnell zu erreichen. Wir haben uns aufgrund der direkten Strandlage für dieses Hotel entschieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schickes und ruhiges Hotel mit sehr netten Personal.
Es lohnt sich aufjedenfall zum Erholen und entspannen.
Direkte Strandlage und was besonders toll war, dass der Strand direkt an der Strandbar war und das Abendprogramm auch an dieser Strandbar stattfindet.
Das Hotel ist mein Favorit es liegt direkt am wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter sind mega nett und hilfsbereit und professionell. Wir sind hier schon dritte mal.
Die Hotelanlage, die aus mehreren Gebäuten besteht liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Sie ist sehr schön und hat 3 Pools. Das Essen in AI-Form ist echt lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist ruhig gelegen und macht echt einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer lag in Beachfront und hatte einen herrlichen Ausblick.
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen- besonders möchte ich Ilias aus dem Restaurant Elia hervorheben, so fühlt man sich in Griechenland zu Hause.
Nochmals ein großes Danke für den tollen Abend ,auch allen seinen Mitstreitern im Restaurant.
Auch die Animation durch Dido war nie aufdringlich, aber immer herzlich, besonders bleiben das Dart in Erinnerung. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage war sehr schön und nah am strand. Es hat einen außergewöhnlichen Aufbau durch die vielen verschiedenen kleinen Gebäude. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett.