Essen super , Stand sehr schõn überaus freundliches Personal Wassergymnastik überragend Daten sehr nett Zimmer sind auch sehr schön Bademântel inbegriffen
Eine gemütliche Hotelanlage mit freundlichem, zuvorkommenden Personal mit kurzen Wegen in direkter Strandlage.
Wir haben ein Hotel gesucht, welches eine Bar direkt am Strand hat und dies haben wir hier gefunden. Einfach perfekt.
Waren jetzt zum 8ten mal da, sagt doch schon einiges aus. Von Putzfrau bis Personal
alle freundlich , hilfsbereit, essen Super, wer da nicht satt wird den kann man nicht mehr helfen.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Sehr sauberes schönes Hotel . Yannis und sein Personal ist sehr nett.
Essen hat alles sehr gut gepasst .
Freundliches Personal
Nähe zum Strand
Ich würde 6 Sterne geben
Wir haben hier im High Beach Hotel zwei tollen Wochen verbracht.Das Essen sehr lecker,Zimmer genug groß und sehr sauber,das Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht..Danke für die schöne Erinnerung..
Irene u.Michael
Das Hotel liegt optimal am eigenen Strand mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Das Essen war in Qualität und Auswahl sehr gut. Auch die Getränke bei AI waren sehr lecker. Die Angestellten waren immer aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut und sehr schön.