Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich direkt Wohlgefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist in jedem Bereich unglaublich freundlich!
Das Zimmer war mit allem sehr gut Ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Es gab immer frische Handtücher und Trinkwasser.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Ich habe jede Mahlzeit sehr genossen!
Das Personal war sehr nett und höflich. Auf fragen und wünsche wird direkt eingegangen und einem Ansprechpartner gibt es rund um die Uhr
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mit ein paar wenigen Schritten ist man am Strand und beim Essens buffet. Ausserhalb des Hotels sind ebenfalls direkt Geschäfte in welchen man auch Ausflüge buchen kann
Entertainment gab es sehr viel. Einen Fitnessraum stand rund um die Uhr zur Verfügung und die Wellness Anlage war sehr schön eingerichtet. Zum Wohlfühlen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma , Wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie uns eine so tolle Bewertung über Ihr Erlebnis bei uns geben. Es ist schön, solch ein tolles Feedback zu erhalten. Einen Kommentar wie Ihren zu lesen, gibt uns große Motivation und einen starken Drang, weiterhin unsere Spitzenleistungen anzubieten. Unser Team freut sich schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung