Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein Erwachsenenhotel
Wird haben über die TUI gebucht und hatten uns auf die falschen Angaben von TUI verlassen. Aber KEIN Erwachsenenhotel, extrem laut und die Zimmer sind dreckig. (Hubschrauberrundflüge über dem Strandabschnitt im Minutentakt, Motorboote, verschiedene Musikrichtungen aus den einzelnen Bereichen in einer hohen Lautstärke) Reservierung für alle Restaurants nötig, außer das Buffetrestaurant. Maximal 3 Sterne. Wir sind gestern in ein anderes Hotel umgezogen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine 5 Sterne, zu laut, unruhig. Nur für junge .
Würde das Hotel nicht mehr Buchen. Jeden Abend bis 23.30 sehr laute Musik und Zimmer sehr Ringhörig. Sehr viele Amerikaner, Kanadier ohne Manieren
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles in allem ein schöner Urlaub!
klein aber fein, kurze Wege an den Strand, zur Rezeption und Restaurants, reines Erwachsenenhotel im Royalton Hotel integriert, Kellner immer sehr nett, höflich und zuvorkommend, auf Hygiene wird sehr geachtet
AH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden nicht mehr hierher kommen
Anlage ist sauber und gepflegt. Schöne Restaurants. In der Hotelbeschreibung ist es als Adult only beschrieben, das stimmte nicht, es waren sehr viel Kinder hier!!!!!!! Hätten wir das im Vorfeld gewusst wären wir hier nicht her gekommen. Der Service lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Bei Ankunft war die Minibar nicht aufgefüllt, die Kaffeemaschine war defekt……. nach Zimmerwechsel hatten wir keine Handtücher und Pflegeartikel (Shampoo…) Radiowecker war defekt. Wir waren sehr enttäuscht
Gena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super bis auf den Service
Sehr schönes hotel, welches mehrere hotels auf einer Anlage besitzt, wir haben das Hideaway gebucht. Super essen im Dorado Restaurant. Ausserdem gibt es sehr viele andere a La cart Restaurants. Der Service ist sehr schlecht. Zimmer sind geräumig, viele Kissen zu Auswahl.
Markus und Sabine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumreise in Covidzeiten
Hideaway, mega. Grosse Zimmer, super Strandbar. genialer Strand. Wir kommen wieder
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Resort, zu wenig Liegen, viel Beschallung
Das Konzept vom kleinen Adults only Hotel innerhalb eines großen Resorts ist grundsätzlich gut, da man alle Vorzüge des Resorts nutzen kann. Strand und Pool: Innerhalb des Resorts gibt es eine 3-Klassen-Gesellschaft: Normal, Hideaway und Diamant Club. Letztere beiden haben jeweils einen exklusiven Strandabschnitt. Der Strandabschnitt des Hideaway ist recht schmal und steil. Die Liegen sind bereits frühmorgens mit Handtüchern reserviert. Auflagen für die Liegen gibt es nur teilweise. Den "normalen" Strandabschnitt…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmer Urlaub in toller Umgebung - super
Das Hideaway ist ein separater Hotel- und Poolbereich im Royalton, ausschließlich für Erwachsene. Check-Inn war perfekt, man musste nix machen außer sich den All-Inclusive-Chip (auch Zimmerschlüssel) anlegen zu lassen. Das Zimmer war sehr schön im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang. Leider roch es anfangs etwas modrig, was jedoch im Reiseverlauf legte und an dem heftigen Regen bei Ankunft lag. Die Klimaanlage hat's gerichtet. Das Personal ist zu 100% ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Die…
Menz Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schöne Hotelanlage
Wir haben Adult only gebucht...davon merkt man leider nicht viel. es hat zwar 2 Hoteleinheiten und einen Pool, der nur für Erwachsene ist, nur liegt der gleich neben dem für alle Gäste...es hat keine Ruhezonen..
BW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ein schöner Urlaub
die Unterkunft war gut,wie im Katalog abgebildet,das Bad ist etwas klein,für eine Person ausreichend,der Schrank für die Sachen ist zu klein