Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lasse (31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Dreckiges Zimmer - unfreundliches Personal. Nicht empfehlenswert.
Adults only Komplex innerhalb des Royalton Resorts - renovierungsbedürftig und nicht empfehlenswert. Wir haben bei unserem Reiseveranstalter Reisemängel angezeigt - Personal teilweise sehr unfreundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eher ein Party und Familienhotel
Ein kleiner Bereich ohne Kinder in einer großen Anlage. Den ganzen Tag Musikbeschallung aus verschiedenen Ecken, leider keine Entspannung möglich…und viel saufende Amis. Essen und Zimmer auf einem niedrigen Niveau, wir kommen nicht wieder.
JG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub ohne jede Reue
Unterkunft war exzellent sowie auch die Verpflegung, die sehr abwechslungsreich war. Das Unterhaltungsprogramm war in der Anlage immer spätestens um 23:00h zu Ende, so dass die Nachtruhe gewährt war. Wer wollte konnte an der Strandbar weiter feiern. Top! Das Publikum bestand hautsächlich auch Amerikanern und Kanadiern. Vereinzelt auch ein paar Engländer. Deutschsprachige waren wenig dabei. Dafür war die Reiseleitung perfekt und in deutscher Sprache. Urzula und notfalls Edward (Englisch) haben uns in allen Belangen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ruhige Flitterwochen ungeeignet.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren eher enttäuscht. Wir freuten uns auf Ruhe, ein Erwachsenenhotel und Zweisamkeit. Das Hideaway Hotel liegt allerdings auf einer riesigen Resort-Anlage mit mehreren anderen Hotels und Beschallung den ganzen Tag aus allen Richtungen. Das muss einem klar sein- war es uns aber nicht. Es wimmelte nur so vor Menschen. Zudem ist es eher ein Party Hotel!! Die anderen Gäste haben bereits zum Frühstück Alkohol in Mengen konsumiert- dies ging dann bis in die Nacht…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strand Urlaub…
Das Hotel ist Mega schön und der Adulte Only Bereich ist super abgeschirmt…. Das Restaurant direkt vor dem Stand ist einfach traumhaft. Das Frühstücken macht noch mehr gute Laune. Das Hotel ist sehr weitläufig und der Spar Bereich war auch top.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Punta Canada
Tolles Hotel, eigener Strand, viele Liegen und Sonnenschirme/Segel, sehr weitläufig, sodass es nie übervoll (Pool, Strand,Restaurants)war. Von unserem Zimmer aus überall hin kurze Wege
Hackos(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hält nicht ganz was es verspricht
Das Hotel ist eher ein Familien und Partyhotel, in dem ein abgeteilter "Adult" Bereich integriert ist. Für jemand der Ruhe sucht ist das absolut nicht geeignet. Den ganzen Tag kommt aus jeder Ecke gleichzeitig zum Teil sehr laute Musik. Es gibt keinen ruhigen Bereich, in den man sich zurück ziehen kann. Die Amerikaner und Kanadier scheinen es zu mögen. Am Strand war es im Hideaway Bereich völlig überfüllt, wer nicht gegen 06.00 Uhr seine Liegen besetzt hat hatte Pech. Ich kann das Hotel für mich nicht weiter…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Achtung nicht buchen!!!
Dem Preis ganz und gar nicht entsprechend... Das letzte "Drecksloch"!!! billig "Saufhotel" und zudem voller Kinder die ja quasi (weil eigentlich adult only) garnicht da sein sollten! Zimmer 1101 (wahrscheinlich auch alle anderen) ist runter gekommen schmutzig und und und... Bloß die Finger weg von dieser Anlage!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Partyhotel
sehr guter Concierge, Zimmer sehr sauber, Essen gut, nur am Strand und an den Pools zu wenig liegen. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Partyhotel für Amerikaner
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Gutes Essen und ansprechenden Getränke.