Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rund um Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel in toller Umgebung. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel in sehr guter Lage! Direkt am Hafen und der wunderschönen Altstadt. Nettes Personal, sauberes Zimmer und gutes Frühstück :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Das Hotel ist gut. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Haben im Haupthaus gewohnt. Wollten nur denn Alltag entfliehen. das ist uns gelungen

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hafenhotel
Sehr gemütliches Hotel direkt am Hafen. In der Nähe gibt es einen super leckeren Fisch-Imbiss, auf jeden Fall hin! Die Zimmer sind sehr gemütlich im Bootsstil, klein aber fein. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze, jedoch nicht kostenfrei.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und waren wirklich begeistert. Super Hotel. Wir hatten mit Blick zum Hafen gebucht. Die paar Euros waren es wirklich wert. Ein Super grosses Zimmer mit grandiosen Ausblick. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, egal ob Empfang oder im Restaurant. Alles super. Hinzu kommt noch das wirklich gute Essen im Restaurant. Auch das Frühstück ist echt Spitze.
H+O(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragende Unterkunft, empfehlenswert !
Großzügiges Raumangebot, modern eingerichtet, Meerblick, zentrale Lage am Stadthafen, neben Ozeaneum, Parkplätze vor dem Hotel oder im nahen Parkhaus zu akzeptablen Preisen, umsichtige Mitarbeiter
Nicole und Volker (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches familiäres Hotel empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir wollten uns entspannen und das ist gelungen wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich wohl
Schönes Hotel mit gepflegten, sehr sauberen Zimmern unmittelbar am Hafen. Man kann die Altstadt und alles Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen! Nette Mitarbeiter, es wurden uns alle Fragen freundlich beantwortet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein guter Ausgangspunkt für einen Stadttrip
Es liegt direkt am Hafen mit Blick auf Rügen, neben dem Ozeaneum und man ist trotzdem sehr schnell zu Fuß in der Innenstadt von Stralsund.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitzenhotel
Das Hotel hat vom ersten Blick einen schönen Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick auf den Hafen war wunderbar und deine Nähe zur Altstadt und zum Rügendamm ist sehr gut. Man kann abschalten obwohl man im Zentrum ist. Wir würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen.