Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine Reise Wert, mit Top Aufenthalt.
Super Lage und tolle Aussicht. Mit sehr freundlichen Personal und tollen Frühstück. Top Zimmer mit eine kleinen Kaffemaschiene.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Von sehr gut bis ziemlich schlecht, alles vorhande
Spitzenlage, leider mit großer Baustelle vor dem Haus. Sehr gutes Frühstück. Zimmer im 3. OG leider sehr klein. Dusche dringend erneuerungsbedürftig. Handwaschbecken ein Witz. Wie immer dürftige Ablagen. Mikriges Licht zum Rasieren. Und kein Fahrstuhl.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr unfreundliches Rezeptionspersonal
Sehr unbefriedigende Parksituation. Wir mussten das Auto im mehrere hundertmetern entfernten Parkaus abstellen. Ich wurde nicht informiert, dass das Hotel nur 8 Euro an die Parkkosten von 13 Euro behahlt und dass ich den Parkschein vor dem verlassen des Hotels und nicht die Quittung vorweisen muss. Das Hotel zeigte sich nicht einsichtig zu ihrer Fehlinformation und erstattete mir die 8 Euro nicht.

Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Flop Restaurant Top
Zentral gelegen am Hafen und am Ozeaneum. Leider befindet sich die Promenade im Bau und das ist sehr störend muss aber gemacht werden da diese touristisch nicht sehr ansehnlich ist. Es ist ein Dreisternehotel aber der Übernachtungspreis ist zu hoch. Da es auch keinen Fahrstuhl hat ist es für Menschen mit körperlichen Behinderungen total ungeeignet.Leider gibt es auch keine Lobby wo wir uns mit unseren Freunden ,die auch dort geschlafen haben , treffen konnten. Es gab nur ein Restaurant und einen Frühstücksraum.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Durchwachsende Hotel
Das Hotel hat kleine Zimmer die sie als Doppelt Zimmer verkaufen. Ich hatte ein Zimmer das nicht größer als ein Einzelzimmer war. Man hatte auf der eine Seite nur 10 cm zur Wand könnte nur von vorne einsteigen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Stadthotel zum Wiederkommen
Ein ganz hervorragendes Hotel am Hafen! Ungefragt bekamen wir ein Upgrade, ein Zimmer mit Aufbettung, Couchlandschaft und Blick aufs Meer (wir hatten "Altstadtaussicht" gebucht). Sehr gut ausgestattet, Parkplatz direkt vor dem Haus und Parterre (wo ich im Sommer nicht wohnen möchte, da die Sommerterrasse direkt vor dem Fenster liegt!). Außerdem die Fahrstrasse. Da diese aber zur Zeit eine Baustelle ist, die Arbeiter es Montagfrüh auch nicht eilig hatten und wir zeitig weg wollten - alles bestens! Das Frühstück…
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel in schöner Lage mit Abstrichen
Eines vorneweg, diese Bewertung steht unter dem Eindruck des Preises von ca. 125€ pro Nacht inkl. Frühstück für die Alleinnutzung eines Doppelzimmers mit Altstadtblick in der sommerlichen Hauptsaison. Dieser Preis ist, meiner Meinung nach, nicht ganz ohne. Der "Winterpreis" von ca. 75€, lässt so Manches in einem anderen Licht erscheinen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne wieder
Immer wieder schön hier zu sein! Egal ob allein oder mit der komplette Familie. Tolles Team und ein wunderschönes Hotel.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr schön am Wasser gelegen. Super für einen Trip
Das Hotel liegt in Wassernähe (ca. 10 m) und nah an der Altstadt. Die Zimmer sind sauber, modern maritim eingerichtet. Parkmöglichkeit hat man im Parkhaus vom Ozeaneum.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist super und weiter zuempfehlen
Zur Zeit wird zwar das ganze Hafengelände umgebaut, aber auch das hat uns nicht gestört. Wenn alles fertig ist, wird es nochmal so schön sein. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Ozeaneum entfernt, lange oder kurze Spaziergänge im Hafengelände sind zu jeder Tageszeit möglich und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Aufenthalt war eine gelungene Auszeit zum Alltag. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt in unserer Suite und im gesamten Hotel.