Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat einfach alles gepasst - sehr zu empfehlen!
Eine kleine, aber feine Hotelanlage. Liegt verkehrsgünstig, aber trotzdem ruhig. Ein nettes Service-Team sorgt dafür, dass man sich sehr wollkommen fühlt. Sehr sauber und gepflegt. Der Wasserzugang ist über einen Steg, ein Sandstrand ist aber gleich nebenan.
Klaus Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Urlaub am Srand von Pereybere
Nettes kleines Hotel mit schönem Garten, Restaurant am Meer mit guter landstypischer Küche, schönes Strand (ca. 100 m am Meer entlang entfernt), Zimmer sind etwas ins Alter gekommen, kann man aber übersehen, da die Reinigungskraft sehr ordenlich gearbeitet hat. Sehr freundliches Presonal.
Tailor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Hibiscus
Die gesamte Hotelanlage mit Strand und Innenbereich war traumhaft angelegt, aufwendig und liebevoll gepflegt, aber im Detail etwas renovierungsbedürftig. Der Service durch einheimische Mitarbeiter war einmalig kundenorientiert, sprachflexibel und sozial sehr erholsam. Die nähere und weitere Umgebung der Hotelanlage hätte in der Beschreibung besser beschrieben werden müssen. Für Urlauber mit Focus auf Land, Leute, Bewegung und unmittelbare Umgebung anfangs schwer zu erkunden.
Denny
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Kleines familiäres Hotel mit erheblichem baulärm
Die hoteleigene Tauchbasis war wirklich zu empfehlen
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine Hotelperle, die aufgearbeitet werden muss
Ein etwas in die Jahre gekommenes und ein wenig zusammengeflicktes Hotel, gutes Essen, schöner Garten, sehr nettes Personal und direkte Strandlage
Inge und Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies , wir kommen zum dritten Mal wieder
Kleines,, von der Straße kaum sichtbares Hotel. Wenn man aber reingeht, eine Oase der Ruhe, mit tropischem Garten, Direkt am Indischen Ozean. Nicht überfüllt, man hat fast das Gefühl privat zu sein. Im Kolonialstil gehalten sehr schön.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub, wie er sein soll,...entspannend.
Das auf einer kleinen Landzunge gelegene Hotel ist sehr ruhig und der Gartenbereich mit viel Liebe angelegt. Die Anlage ist überwacht und bietet einen guten Service durch die freundlichen Mitarbeiter. Wir waren als Taucher im Hotel und haben die Annehmlichkeiten der Orca Divers Tauchbasis genossen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und bieten genügend Platz. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bärbel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hibiscus - NIX zum Wohlfühlen !! Daumen runter !!
Gardinen und Vorhänge teils kaputt oder geflickt, Teppich voller Flecken. Handtücher sind grau. Wir haben -zwar aus Versehen - benutzte Duschtücher erhalten und die Dame hat sich auch mehrfach entschuldigt, trotzdem einfach nur ein Alptraum - weil diese so unvorstellbar ekelhaft verdreckt waren!! Bettzeug in 14 Tagen nicht einmal gewechselt. Keine Möglichkeit Badesachen oder Handtücher zu trocknen. Die Armaturen der Dusche hatten wir in der Hand, weil defekt, Spiegel teils blind. Wirklich ziemlich…
Manuela & Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schnuckeliges, kleines Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns für 3 Wochen in das Hibiscus Beach Resort in Pereybere eingemietet und das war echt eine gute Entscheidung! Kleines Hotel mit 50 Zimmern, schönem Garten und eigenem Strand in der Hotelanlage.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich empfehlenswert
Wir sind zur Zeit vor Ort und ich kann das Hotel nur empfehlen.Klein und persönlich, sehr nette Mitarbeiter, die auch gerne mal ein Späßchen machen. Zum Baden und Schwimmen einfach genial. Zimmer riesig,zwar etwas älter aber immer tip top sauber.