Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist relativ frisch renoviert und entsprechend nett sind die Zimmer. Als wir dort waren, sind viele Russen, Polen und Engländer sowie einige Deutsche in dem Hotel gewesen. Das Personal ist freundlich - aber reserviert. Nicht so schön finde ich, dass man ggf. im hinteren Teil des Hotels untergebracht ist und man draußen an der Piazza entlang zur Rezeption gehen muss (z.B. bei Anreise und Abreise mit Koffer) dadurch wird das gemütliche Sitzen an der Piazza gestört. Für uns war die Musik an der Piazza…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben. Gerade am Punkt Nachhaltigkeit (Plastikteller und Plastikbecher) sollte definitiv gearbeitet werden. Personal stets bemüht und freundlich, am Abreisetag stehen trotz später Abreise wenn auch kein Zimmer, Duschen zur Verfügung. Alle Aspekte waren auf gleich hohem, guten Niveau. Ob Essen, Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals, wirklich super.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Ferien
Sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sind schön und werden täglich aufbereitet. Das gesamte Personal vom Servicepersonal über Reinigungspersonal, Küche bis hin zur Hotelleitung sind alle sehr freundlich, fröhlich und herzlich. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, wurde gleich geloest. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Abends gab es ein wechselndes Show-Programm.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel, aber kleine Zimmerprobleme
Große Hotelanlage, ideal für Familien mit Kindern, schöne Poollandschaft und super nettes Entertainment. Zimmerreinigung nicht gründlich und defekte im Badezimmer (Beleuchtung und undichter Siffon). Abendessen und Mittagessen war sehr lecker, Frühstück könnte besser sein, war jedoch ausreichend
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nein danke....
Hotel selbst ist ganz ok. Aber alles andere, kann man vergessen. Strand ist unzumutbar für ältere Leute mit Geh Problemen und für Kinder auch nicht. Kein Essen am Strand und zum Trinken gab es Cola, Wasser und Bier. Ich persönlich, werde dieses Hotel das nächste Mal nicht mehr buchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage nettes Personal ,essen wahr gut ,und zum Meer ist es nicht weit .Anlage auch für Familien sehr schön.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Die Lage des Hotels ist Top. Die Außenanlage war sehr sauber und schön sowie übersichtlich. Das Schwarze Meer hat uns angenehmst überrascht. Guenstiger Preis fuer die Liegen am Strand.
Super Hotel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Animationsteam war super, tolle Shows am Abend. Essen war vollkommen in Ordnung, immer etwas für jeden dabei. Leider an den Pools zu wenig Liegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist Beste Hotel mit Beste Kuche!!!
Hotel ist sehr sehr ...gut.Ich bin begeistern von der kuche und das Kuchenchef.Alles war sehr sehr...Lecker!!!Ich empfehle allen menschen disse Hotel!!!
Ivelina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Location
Top Angebot! Tolle Leistungen! Besonders schön fanden wir die Freizeitangeboten. Die Animation ist wirklich hervorragend.