Stratos(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel am Cityrand, Preis-Leistung gut
Gutes, modernes Hotel am Rand der Innenstadt von Porto. In der Nähe gibt es Malls und auch eine Metrostation (10 Gehminuten entfernt). Das Frühstück is gut mit viel Gebäck. Warme Speisen gibt es eher wenige. Schnelle Internetverbindung. 30-40 Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Katastrophe!
Anfahrt mit Mietauto. Kein Mensch kümmert sich um uns, das Gepäck oder das Auto. Nach Nachfragen endlich Hilfe mit Gepäck und Auto. Check-In sehr unfreundlich und abweisend. Da wir schon um 12:30Uhr Mittags ankommen wird uns unmissverständlich mitgeteilt, dass ein Check-in frühestens ab 14Uhr möglich sei ohne zu überprüfen, ob das Zimmer schon frei wäre. Auch auf Anfrage ob man nicht trotzdem schon einchecken könne, auch wenn das Zimmer noch nicht frei sein sollte heisst es ganz klar "NEIN"! Nach erfolgtem Check-in…
Wolf-Dieter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
HF Ipanema Porto
Kein WIFI am Zimmer Buchen Sie dieses Hotel nur wenn Sie gute Nerven haben !
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Seminaraufenthalt Ipanema Porto
Hotel entpricht Katalogangaben bzgl. Größe und Zimmeranzahl (13 Etagen, ca. 130 Zimmer plus 2 Etagen Seminarräume). Hotel war sauber und gepflegt, entsprach 4 Sterne. Im Rahmen Seminar war 2x Frühstück und 2x Mittagessen eingeschlossen. Vorwiegend englischsprachige Gäste und auch viele Portugiesen keine besonderen Tipps, typisches Stadthotel
Martina.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Verkehrsgünstig gelegen
Verkehrsgünstig gelegen Abstriche: ungenießbarer Kaffe (Geschmack nach Kunststoffen) kein dt. TV-Programm keine Safe ziemlich laute Umgebung Parkplatz 9 € Verkehrsgünstig gelegen Abstriche: ungenießbarer Kaffe (Geschmack nach Kunststoffen) kein dt. TV-Programm keine Safe ziemlich laute Umgebung Parkplatz 9 €
Sven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht ganz neu aber doch glanzvoll
4 Sternehotel, eher auf Firmengäste und Konfernzen ausgerichtet, es gibt viele Zimmer (auf vielen Etagen, genaue Daten liegen mir nicht vor). Das Hotel ist schon einige Jahre alt, trotzdem reicht der vergangene Standard doch noch für eine angenehmes und hohes Wohlfühklima. Es gab (für Leute mit Heimweh) eine Kiosk im Hotel(!) an dem man zum Frühstück auch deutsche Zeitungen vom aktuellen Tag kaufen konnte, womit ich gekonnt erwähnt habe das es auch Frühstück gab. Wer es etwas moderner mag kann auch auf die…