- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein WIFI am Zimmer Buchen Sie dieses Hotel nur wenn Sie gute Nerven haben !
buchte ruhiges Zimmer bekamen ein Zimmer wo die Zimmer gegenüber mit Gästen belegt waren die kamen ohne Koffer dafür mit ganzen Einkaufswägen und teilten Ihre Einkaufswaren in 2 Zimmer am Gang auf mit schrecklichem Lärm wie am Marktplatz bis weit nach Mitternacht machten die viele Kinder ein Einkaufswagenrennen.
Gutes Frühstück im Frühstücksraum !
Reklamationen am Abreisetag und später schriftlich werden überheblich abgewiesen, bei uns ist alles 100 % O.K., Antwort von M. M. Quality & Customer Relationship Manager, Nevertheless we inform you, once again, that after careful reading of all your emails and complaint we found no reason to refund you Danke einmal genügt !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Umgebung des Hotel ist richtig gefährlich mir wurde die Brieftasche mit allen Dokumenten und mit allen Kreditkarten, Ausweisen, Mitgliedskarten und mit dem Bargeld gestohlen ich ging auf eine Information der Rezeption in eine Falle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Umgebung vom Pool ist gefährlich,frage mich ob Trickdiebe auf Ihre Chance warten während man im Wasser ist,alles ist möglich !Kein WIFI am Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |