Bartel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein praktisches Hotel für eine kurze Übernachtung
Wir haben das Hotel auf der Hinreise als Zwischenübernachtung gebucht. Die Zimmer sind relativ klein aber zweckmäßig. Hervorheben möchten wir den sehr hilfsbereiten Service. Auch unser Hund war herzlich willkommen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man weiterempfehlen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Wir waren in Nachtschicht tätig und man hat uns sehr ruhige Zimmer gegeben. Das Hotel ist zu Empfehlen. Preis-Leistung passt. Das Frühstück ist reichhaltig die Zimmer sind sehr sauber, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage direkt an der Autobahn, Preis-Leistungs Verhältnis gerade noch ok
Das Hotel akzeptiert kein Bargeld, nur Kartenzahlung. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schnell in Berchtesgaden, Salzburg und der Therme
Wir haben zwei Nächte im Hey Lou Hotel in Piding verbracht. Durch die zentrale Lage eignet sich das Hotel für Ausflüge nach Bad Reichenhall (z.B. in die Rupertus Therme), zum Salzbergwerk Berchtesgaden und auch der Königssee ist nur eine kurze Fahrt vom Hotel entfernt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Beim nächsten Mal dann vielleicht, um die Salzburger Festspiele oder den Salzburger Christkindlmarkt zu besuchen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Heylou Piding kann ich jedem Gast ausdrücklich empfehlen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für die Durchreise
Direkt an der Autobahn und trotzdem ruhig. Praktisches sauberes Zimmer, Frühstück prima, Fahrradraum super Waren schon 3x hier und kommen wieder. Alles prima
Maximiliane(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es an der Autobahn liegt bekommt man davon nix mit!! Die Aussicht mit den Bergen wunder schön. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit, Die Zimmer einfach aber Toll Eingerichtet. Frühstück ist auch gut.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Nacht ganz ok
Gleich bei der Autobahn Abfahrt aber man hört nichts in den Zimmern Leider kostet der Parkplatz was Frühstück geht so Leider kostet auch das ausdrucken auch was
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hohe Zusatzkosten
Das Frühstück finden wir inzwischen überteuert. Aber das muss jeder selbst entscheiden. Wir haben diesmal darauf verzichtet und sind auswärts Essen gegangen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer ist sehr klein - für 149,-- € ohne Verpflegung definitiv zu teuer. Nicht mal Gläser auf dem Zimmer. Die Klimaanlage geht nicht, nachts 24 Grad im Zimmer und Hinweis gab es bereits von anderen Gästen, dass die Klimaanlage (nachts) nicht geht. Der Preis für das Parken wurde von 5 € auf 9,95 € erhöht und das Frühstück von 12 € auf 19,95€/Person. Wegen Ferienzeit?? Der Mann an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir werden das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr wiederkommen.