- SchlafqualitätEher gut
Das Frühstück finden wir inzwischen überteuert. Aber das muss jeder selbst entscheiden. Wir haben diesmal darauf verzichtet und sind auswärts Essen gegangen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist stets freundlich.
Wir waren auf der Durchreise und Abends in der Nähe in einem Gasthaus Essen. Das kann ich auch uneingeschränkt empfehlen. Preis, Leistung und Ambiente stimmen hier einfach. Das Gasthaus liegt im Ortskern von Piding mit einem schönen Biergarten und ist ca. 800 Meter zu Fuß vom Hotel entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider mussten wir bei unserer Anreise feststellen, dass das Hotel seine Preise für Zusatzleistungen teilweise um 100% erhöht hat. Die Gebühren für einen Hund und die Kosten für die Nutzung des Parkplatzes sind mittlerweile schon unverschämt und für uns der Grund das Hotel zukünftig für die Durchreise nicht mehr zu buchen. Ggf. kann man auf einen Park & Ride Parkplatz hinter dem Hotel und dem Outlet-Center ausweichen. Das aber ohne Gewähr. Wir haben dort allerdings kein Schild gesehen, dass Parken dort Nachts verboten ist.
Vorname: | Urlauber |
Hey, danke, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Falls es konkrete Dinge gab, die wir verbessern können, freuen wir uns sehr, wenn Du uns dazu direkt Feedback gibst. Wir sind immer offen für neue Ideen und möchten, dass Du dich bei deinem nächsten Besuch rundum wohlfühlst. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Piding! Herzliche Grüße Dein Team vom Hey Lou Hotel Piding