Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Furchtbar bis Schlecht!!! Nie wieder!!!
Das beste an diesem Hotel, ist der sehr, sehr nette Mann am Computer. Der den Empfang darstellen soll! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll! Ich bin in vielen Hotels unterwegs, aber die Preis-Leistung von diesem Hotel schlägt den Boden durch. Zimmer kein Komfort Klimaanlage defekt, keinen Schrank, keine USB Steckdose, kein Safe, keine Minibar, beim Duschen schwimmt das ganze Bad, Fenster nicht zum öffnen, keine Kofferablage ect. Jetzt kommt der HAMMER: DAS Frühstücksbuffet für 19,95€ ist ungenügend, sehr, sehr…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die moderne Unterkunft ist ideal für Durchreisende
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Karlsruhe, gut mit dem Auto zu erreichen. Für die Durchreise absolut zu empfehlen
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leckeres Frühstück, moderne Zimmer
Die Zimmer sind schön und sehr sauber, das Personal freundlich. Rund um das Hotel sind einige Grünflächen ansonsten direkt beim Messegelände
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel das für einen Kurzbesuch gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt wenige Meter von der Messe entfernt. Zur S-Bahn sind es nicht weiter wie ca 5 Minuten zu Fuß. Für einen Kurz- oder Konzertbesuch absolut zu empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr freundliches und über den Anforderungen liegendes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung auf Wunsch finde ich sehr gut. Ich habe sehr gerne darauf verzichtet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes 3* Hotel für Kurzaufenthalt
Gepflegte und moderne Zimmer, leider weniger flexibel für early Check-in gewesen und Bett etwas unbequem. Zimmer insgesamt funktional und sehr sauber.
Hen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Kurzbesuche
Ordentliches saisonal vielbesuchtes Hotel mit ausreichendem, ruhigen Zimmer. Rewe Markt direkt nebenan. Für kurzbesuche empfehlenswert.