- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das beste an diesem Hotel, ist der sehr, sehr nette Mann am Computer. Der den Empfang darstellen soll! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll! Ich bin in vielen Hotels unterwegs, aber die Preis-Leistung von diesem Hotel schlägt den Boden durch. Zimmer kein Komfort Klimaanlage defekt, keinen Schrank, keine USB Steckdose, kein Safe, keine Minibar, beim Duschen schwimmt das ganze Bad, Fenster nicht zum öffnen, keine Kofferablage ect. Jetzt kommt der HAMMER: DAS Frühstücksbuffet für 19,95€ ist ungenügend, sehr, sehr wenig Auswahl, Saft ist nur Zucker-Wasser, Rührei grießlich und zum abgewöhnen, Spiegeleier sind auch nicht vorgesehen für den Preis von 19,95€ man kann es nicht oft genug sagen Preis-Leistung nicht angemessen. So ein Frühstück ist max. Aber max. 10€ wert. Das beste kommt zum Schluß für den Preis muß man den Tisch mit einem Tablett selber abräumen, das ist ja wie in einem Hostel und wird manchmal der Tisch abgeräumt. Also ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, nur Furchtbar und das für einen Übernachtungspreis von 98€. Unmöglich!!! Für den Preis habe ich schon 100 mal besser gewohnt.
Nur Bett, Dusche, Toilette und ein kleines Sofa mit einem Stuhl. Etwas Ablage zum Sachen ablegen. Kein USB zum Handy Laden, was in dieser Zeit überhaupt nicht geht. Klima defekt. Egal wie das Wetter draußen ist, die Klimaanlage muß immer funktionieren. Fenster nicht zu öffnen, nur kippen.
Frühstück für 19,95€, für diese Auswahl geht garnicht! Ich bin vom Fach! (Koch), da bin ich sehr viel besseres gewöhnt für diesen Preis.
Das beste an dem Hotel ist der Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife