Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zufrieden - jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht so groß, was wir als angenehm empfanden. Es hat einen schönen Empfangsbereich und wirkt einladend. Für unseren Besuch "Weihnachtmarkt-Paket" war es sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unser gebuchtes Paket, super!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer einfach, aber sauber und super Matratzen. Essen, Menü oder aus Karte einfach Spitze. Wir haben alles zu Fuß erreicht, waren jeden Tag in der Altstadt auf dem Weihnachtsmarkt. Obwohl es immer geregnet hat spürten wir eine tolle Atmosphäre. Vom Schloss und der Führung waren wir begeistert. Danke und frohe Weihnachten, alles Gute für 2019!!!
Kurz vorweg:
Einfahrt ans Hotel heran - „ Guck mal sieht ja gut aus, die leisten sich einen gepflegten Vorgarten“
In der ansprechenden Lobby sehr guter Service, freundlich und sehr hilfsbereit, Ledercouch und Hotelbar.
Kurzum so wie man es erwartet.
Aber ein Hotel mit einer !!!!! Ja einer !!!!! Steckdose am Schreibtisch aber vier Lichtschaltern am Bett. Wo soll man den bei euch Telefon und Tablett laden? Oder zwei Telefone gleichzeitig? Das ist nicht zeitgemäß.
Wo wir grad bei Zeitgemäß sind - in Zeiten der…
Man fühlt sich sehr willkommen. Tollem Zimmer und sehr angenehmens Personal. Die Zimmer liegen zur Straße, aber dort ist sehr wenig Verkehr. Ich hab mich wohl gefühlt. Gerne wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wir über den ADAC gefunden haben (3 Übernachtungen mit Halbpension für 159.-€ p.P.). Genutzt um mal Celle und Umgebung zu erkunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit des Zimmers sollte gegeben sein
War mit meinen jungs hier zu Gast vom 03.08 - 05.08 .Das Essen ist gut aber die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig.arbeite selbst als Reinigungskraft in einer Ferienwohnung und war entsetzt.