Wir waren 2 Nächte in dem Hotel, das erste Zimmer hatte eine Badlüftung mit einer Geräuschkulisse wie ein Hubschrauber, im zweiten Zimmer war die Lüftung immer noch laut, aber auszuhalten wenn man nicht gerade schlafen will.
Die Zimmertür klapperte des öffteren, wenn wohl irgendwo Zug war.
Bei gekippten Fenster konnte man deutlich, den Verkehr und die oft fahrenden Züge wahrnehmen.
Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet erinnerte mich an eine der heutigen Jugendherbergen, also für ein Hotel schlecht. Kein…
Mein Zimmer war zwar nicht sehr groß aber sauber. Das selbe gilt auch für das Bad.
Im Restaurant gab es sehr leckere spanisch angehauchte Speisen.
Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen.
Eigentlich war ich nur auf der Durchfahrt, aber die Altstadt von Celle ist wirklich einen Besuch Wert.
Ich kann diese Hotel für Geschäftsreisende nur weiterempfehlen. Der Service und das Ambiente waren überdurchschnittlich gut.
Auch kleinere Reklamationen wurden kompetent und sofort erledigt.
ein hervorragendes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, die Küche ist abwechslungsreich und lecker und die Bar lädt zu einem Drink ein! Das Haus befndet sich in einer ruhigen - aber dennoch zentralen Lage am Rande der City von Celle und ist verkehrstechnisch günstig erreichbar. Weiterhin ist die Sauberkeit und Übersichtlichkeit dieses insgesamt attraktiven Hotels zu erwähnen.
Freundliches Personal, Standardausrüstung der Zimmer, genügend Parkplätze am Haus.
Das Hotel liegt am Stadtrand, in die Innenstadt (Besuch unbedingt zu empfehlen!) mit Bus oder eigenem Auto, fußläufig relativ weit.
Freundliches Willkommen, Hotel liegt am Rande der Innenstadt, bis zur Congress Union etwa 30 min. zu Fuß. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Als kleinen Mangel empfand ich ein paar defekte Fliesen. Parkplätze sind in ausreichendem Umfang direkt am Hotel vorhanden. Frühstücksbüffet war sehr gut. Alles in allem ein gute. Business-Hotel das zu empfehlen ist.