IWir sind sehr zu friden mit hotel, personal,herzliche willkommen. Essen ist sehr gut. Zimmer ist sauber. Tradizionele folklore musik tanz ist sehr gut organisiert . Kostas und Ani beste von personal. Alles gute organiesirt guete fest..sehr schön gewessen. Grichische musik beste.. ich schön 10 mal in Hersonisson besucht meine lieblings ort und schönste insel KRETA....
Die rezeptionistin war zu beginn unfreundlich und es hat sehr lange gedauert bis wir ein zimmer bekommen haben. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir übernachten im Hersonissos Palace mit der Familie.
Es Ist sehr gutes Hotel .Nach zum Strand, um das Zentrum .
Gut Essen, nettes Personal, ist bequem .Kreta im Allgemeinen ruhig und sicher .Wetter ist schön und warm.
Wir haben ein Auto gemietet und sind Rum gefahren um dasLand zu sehen.
Wir waren auch in Spinalonga Fantastisch !
Beim essen kommt man sich vor wie in Italien
Sehr freundliches personal und sehr gemütliche Zimmer
Die lage is optimal nicht weit zum Strand aber auch nicht weit in die Stadt
Wenig Steckdosen hab grad mal eine gefunden
Cocktails sind wirklich schlecht gemacht .eventuell ma nach gucken wie sie richtig gemacht werden ;)
Das essen war super. Ich mag swimmen und pool auch, deshalb ich könnte nicht swimmen weil ich habe nie mal gemach. Die Sonne scheint immenr. Die Leute in Hotel, specially Ani Kerobyan, sind sehr zufriendlich. Ich wollte wieder hier und diese Hotel zurück kommen. Bis Nächte mal.
Das Personal hier ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom strand entfernt und ist mit zahlreichen Bars und Clubs ein echtes Muss für jeden Urlaub.
Das Essen ist sehr gut
Die Lage ist Top nahe dem Strand und den Clubs und Bars
Die Hotelbar neben dem großem Pool serviert gute Drinks
Das Personal ist sehr freundlich.