Das personal ist nett und erfüllt alle offene wünsche.
Guest relatation (Ani) stand uns den ganzen Urlaub zu Verfügung und hat uns viele tips gegeben und alles rund ums Hotel war auch sehr nett.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand.Dierekte Zugang zu mehreren Restaurans,Einkaufsmöglichkeiren. Nettes,höfliches Personal.Große Auswahl an verschiedennen Speisen
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Sehr gute Lage, freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Personsl ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, wollen nur das Beste. Besonders der Chef des Restaurant, Kostas.
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch gehalten, das Essen ist in Ordnung Nachtisch sehr sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Rundum ein toller Urlaub.
Mir persönlich haben besonders die unterhaltungsangebote wie der trainingsraum oder billiard gefallen. Die tänze und die shows waren auch sehr gut und schön anzusehen.
Der nachteil in den hotelzimmern ist ,dass es nix zur trinken gibt. Der wasser kocher steht da aber es gibt weder kaffee noch tee, mann muss extra runter laufen um etwas zu holen.