Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönen Urlaub gehabt
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Etwas mehr Unterhaltung am Abend an der Poolbar wäre schön, aber das Zentrum mit derlei Angeboten ist ja nicht weit.
Sehr gut gefallen hat uns der Barbecue-Abend.
Wir mit meinem Freund waren zum ersten Mal auf Kreta gewesen.
Das Hottel hat uns ein sehr guten Eindruck gegeben von ersten Tag und selbstverständlich wollen wir wieder hier kommen.
Das war erste Mal, dass wir so freundliche Gastfreundschaft und Angestellten gesehen haben.Ani (guest relation ) sind so nett, sie selber sind gute Personen und immer kümmern auf uns. Alles, was wir fragen, wird nie hinter gelassen und wir bekommen immer die Hilfe. Es gab Nacht Konzerten und griechische Volkstanz und vor allem der…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut, man hat nur wenige Meter bis zum Strand und in die Stadt. Bei All inclusiv ist die Strandbar ein großer Vorteil, da man schnell Getränke holen kann.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, die alle Sprache spricht. Das Strand hat uns ein bisschen enttäuscht, große Steine, aber gur für schnorchen.
Das wir Kontakt zu unseren Freunden und Familie haben, dank wegen dem wlan. Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Der weg zum Strand ist nicht weit von dem Hotel entfernt.
Wir kamen spät der Nacht zum Hotel und der Restaurant war bereits geschlossen, aber wir hatten sehr freundliche Gastfreundschaft und wir haben etwas zum essen im Restaurant bekommen. Es war sehrgut wirklich nach einem langen Flug .Das Zimmer war sauber und komfortabel ausgestattet genung. Es war eine schöne Aussicht von unserem Balkon .
Die nächsten Tage verbrachten wir für Ausflüge .Das Hotel verfügt über Lage und viele Reisebüros, Autovermietungen Dienstleistungen in der Nähe viele Nachtbars und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein blauer Urlaub
Im Meer ist es steinig und aus dem Grund konnte man sich kleine Kratzer am Fuß einholen.
Der Strand ist zum teil mit Sand und der grössere teil mit kleinen Kieselsteinen vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel, servies war super, freundliches personal. Zimmer waren zwar gross und schön aber es wurde nicht richtig aufgeräumt.. Im grossen und ganzen war aber alles super