Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns gefällt Grichenland im allgemeinen sehr gut
Sehr sauber Personal sehr freundlich das Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist gleich nebenan und sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeit.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel, gute Lage, Mädelsurlaub gelungen
Wir wurden am Abend freundlich empfangen, da uns das erste Zimmer nicht gefallen hat (zu klein, im EG mit dunkler, zugewachsener Terrasse) wurden wir gebeten zuerst zum Abendessen zu gehen - währenddessen wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, nun schön groß im 4. Stock, mit Balkon und seitlichem Blick aufs Meer. Da wir im Juni dort waren war das sicher noch leicht machbar - wenn so etwas in der Hauptsaison passiert und das Hotel ausgebucht ist, wird es vielleicht eher schwierig sein das Zimmer zu…
Elena & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta. Oktober 2016
Gutes Hotel. Freundliche Personal. Essen sehr gut, viel Auswahl. Restaurant und Bars in der Nähe. Know Bar ist Perfekt mit sehr freundliche Personal. Zimmer muss renoviert werden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur in der Hauptsaison zu empfehlen
Zentrale Lage, zwei Pools!, freundlicher Service/Personal. Zimmer ordentlich, großes Buffet, könnte aber abwechslungsreicher sein, streunende Katzen im Restaurant
Lisa und Luisa(19-25)Deutschland
Mädelsurlaub in der griechischen Sonne
Die Lage zum Strand war perfekt. Gutes Essen und fürsorgliches Personal. Für junge Leute gibt es viele Möglichkeiten zum Feiern und Spaß haben.
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Second time in this hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut, denn die Lage ist perfekt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die allgemeine Stimmung ist sehr entspannt.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mittelklasse Hotel im toller Lage
Das Hotel ist alt, aber gepflegt. Das all inclusive Angebot überzeugt nicht in seinem Umfang, aber es schmeckt. Highlight ist die Top-Lage!
Diesi(14-18)Deutschland
Urlaub mit meiner besten Freundin
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, man kommt sehr schnell zum Strand und das Essen ist auch super lecker.
Henrik & Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erstes Mal Kreta
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, nah am Strand und am Zentrum, Zimmer sauber aber könnten moderner sein.
Reika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, grandiose Lage, sehr nettes personal
Die Matratzen sind ein Traum. Für Leute mit Rückenproblemen absolut geeignet. Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.