Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch ist der strand in der Hauptsaison sehr überfüllt und das Hotelzimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Das personal war freundlich und das Essen hat uns auch gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr guter Preis
Das Hotel ist für den Preis wert. gute Lage, saubere Zimmer und Hotel, Essen ist ok, lecker aber weniger Meeresfrüchte. Der Strand ist 100m vom Hotel entfernt. Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich . Besonders möchte ich dank Anni (öffentliche Rilation) dafür sagen, dass ich so schön und nett bin.
Wir empfehlen das Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Aufenthalt im sonnigen Herssonisos
Schöne Lage, da in der Nähe des Strandes und gleichzeitig ist eine Partymeile direkt in der Nähe. Diese stört aber bei einem reinem Erholungsurlaub nicht. Das Hotel bietet leckere und vielseitige Speisen, einzig die Ausstattung der Räume lässt etwas Potential zur Verbesserung.
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen, Schimmer in den Zimmernächsten, veraltete Möbel Pools, Türen... einfach nur schäbig und war bei unserem Veranstalter als 5 Sterne Hotel deklariert. Höchstens 3 Sterne ehr 2. Essen war normal, nichts besonderes und wir sind nicht besonders Anspruchsvoll beim Essen. Personal ehr neutral bis unfreundlich. Sind wir so nicht gewohnt in Griechenland.... tja da gabs dann auch kein Trinkgeld, ausser für die Putzfrau die war sehr nett. Die Ecke ist für Partytime sehr zu…