direkt am Meer, eine sehr schöne Anlage, trotz Hochsaison und vieler Gäste konnte man sich erholen, manchmal fand man auch am Vormittag noch freie Liegen am Pool, wenn sie nicht durch egoistische Urlauber bereits seit früh reserviert worden.
Schöne Zimmer mit Kühlschrank und Balkon, Betten bequem und Fernseher mit deutschen Programm.
Bad etwas klein, aber in Ordnung.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Grünanlage mit sehr gutem Personal in bequemer Strandnähe.
Wir würden wieder dorthin fahren.
Ggflls. dann eher im April (Frühlingsblüte) anstatt wie diesesmal im Oktober (31.10. ist i. a. dort Ende der Saison).
Ein schönes kleineres Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen (starke Abnutzungen im Badezimmer, lockere Armaturen etc.) aber es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Sehr nettes und tolles Personal in der ganzen Hotelanlage, sehr aufmerksam und zuvorkommend (trotz das sie wirklich von morgens bis abends arbeiten).
Essen war abwechslungsreich und immer reichlich zur Verfügung. Die Strandbar die zum Hotel gehört ist auch wirklich schön und bietet tolle Angebote für Getränke und Speisen. Etwas schade waren die…
Recht kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern. Diese sind auf verschiedene kleine Gebäude aufgeteilt. So ist die Anlage sehr schön aufgeteilt. In einigen Gebäuden gibt es Zimmer mit einem separaten Pool und Zimmer, bei denen mehrere Zimmer direkten Zugang zu einem Pool haben.
Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite (Kies/Felsen). Liegen müssen dort extra bezahlt werden.
Ansonsten liegt das Hotel recht abseits. Auf der Straße sind noch eine kleine (leckere) Taverne und paar weitere Bars.…
Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer mit einer großen Bandbreite des Wohnens. Das Ganze ist in einem sehr gepflegten Garten gelegen. Die Verpflegung ist in Ordnung. Wer hier bucht, sollte vorher überlegen, was ihm wichtig ist. Beim Einchecken wird eine Steuer von 50,- € pro Woche kassiert. Das ist in Kreta anscheinend generell üblich.
Sehr schöne Anlage. Leider wenig Liegen a Pool und Meer aber wir haben trotzdem immer was gefunden. Die Stadt in der Nähe ist schön! Das Essen fanden wir für ein 4* Hotel zwar im Angebot wenig, darüber aber extrem lecker und haben obwohl wir beide sehr wählerisch sind immer sehr gut gegessen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Mittelmeer. Obwohl das Hotel während meines Besuchs gut besucht war, hat es sich zu keiner Zeit überlaufen angefühlt. Hierzu sei erwähnt, dass ich die öffentlichen Pools nicht genutzt habe. Wer hier einen Platz möchte, muss früh aufstehen und sich einen Platz suchen. Das Hotel selbst bitte darum, dass man die Plätze nicht mit Handtüchern reserviert und dann Stunden später wieder kommt. Hat jedoch die anderen Gäste vor Ort nicht davon abgehalten. Wer hier kein Glück hat, kann sein…