Patric und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne sauber ruhige Hotelanlage. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und die Dusche ist beengend, da man sich wegen dem zu niedrigen Duschkopf ducken muss. Was und aber nicht weiter gestört hat. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt worden !***** Was nicht so schön war, waren die verschmutzen Tische und das Besteck ! Ansonsten alles super !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiger Rückzugsort in der Nähe des Meeres.
Ein kleines Juwel am Rande der Stadt! Das Hotel ist gepflegt, ruhig gelegen und ideal für alle, die dem Trubel entfliehen möchten. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß mehrere charmante Strände – perfekt für entspannte Tage am Meer. Wer Erholung in angenehmer Umgebung sucht, wird sich hier rundum wohlfühlen.
Chaos Cordes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Insel Kreta, toller Ort Chernossisos, scön
Negativ : ständige Handtuchbelegung am Pool. Man hat keine Chance zum Poolbesuch, es sei den man steht jeden Morgen um 5 Uhr auf und belegt auch ! Das aber wäre eine Umkehr dieses Kritikpunktes ... Auf jeden Fall sollte die Hotelleitung diese Sache in den Griff bekommen. Wir haben schon von einigen Hotelbetreibern gute Anregungen zu diesem leidigen Thema bekommen.
Annette und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön hier!
Wie Sie Ihren Unterlagen entnehmen können sind wir ja treue Urlauber unsers Hotel. Es ist immer noch sehr schön hier...aber....es ist schon in die Jahre gekommen, und ein gewisser Sanierungsstau ist nicht zu übersehen. Bei diesen Preisen.....1000€ mehr als in den letzten Jahren.....kann man etwas mehr verlangen
wolli(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz gutes Hotel
Es lag in der Einflugschneise zum Flughafen, der Strand gegenüber war ein Witz, ganz viele Felsen und ganz wenig Platz für Handtücher, Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen meist auch
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Terrasse und gutes Essen, aber Zimmer benötigen Renovierung
Leicht veraltete Zimmer, ansonsten wirklich schönes Hotel mit gutem Essen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage, jedoch ist das Zimmer klein.
Das Hotel setzt sich aus mehreren kleinen Bungalows zusammen. Manche haben einen zusätzlichen private Pool. Die Zimmer sind klein (unseres zumindest) und etwas in die Jahre gekommen. Die komplette Anlage ist super gepflegt, schöne Blumen, saubere Wege, saubere Gegebenheiten. Am Pool und beim Essenssaal gibt es leider keine zusätzliche Toiletten, wir sind daher aufgrund der Nähe zu unserem Zimmer immer dort aufs Klo. Ansonsten befinden sich im Hauptgebäude unterhalb der Rezeption Toiletten mit jeweils einer Dusche.…
Jeanine G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mut Charme in ruhiger Lage
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr sauber. Sie hat Charme und hebt sich mit ihrem kretischen Stil von den modernen Bunkern ab. Schade nur, dass der Swim up Pool an unserem Zimmer nur zwischen 8:00 und 19:00 Uhr genutzt werden konnte. Ein erfrischendes Bad nach einem Tagesausflug war so nur bedingt möglich. Die Lage war für uns perfekt: nur durch eine kleine Straße von Strandbar und dem kleinen felsigen Strand mit herrlich klarem Wasser entfernt, ruhig gelegen, und doch nur…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eigentlich schön.....aber
Schön angelegte schon ältere Hotelanlage mit unterschiedlichsten Zimmervarianten ( z.B. Privat- oder Sharingpool) Sehr gepflegt mit schönen Pflanzen. Direkt am Meer gelegen. Großer hoteleigener Parkplatz ca. 100m entfernt kostenlos nutzbar Gegen 20 Euro Pfand gibt es an der Rezeption eine Fernbedienung für das El. Tor. Es sind momentan überwiegend ältere Gäste vor Ort (70+) Daher sehr ruhig am Pool Für Kinder nicht zu empfehlen Kein Spielplatz, keine Rutschen Keine Animation und kein Strand
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel direkt am Meer mit toller Gartenanlage
Super Hotel direkt am Meer mit wunderschönem weitläufigen Garten rund um das Hotelgelände. Perfekt in Randlage mit toller Beachbar und kleinem aber feinem Strand mit kristallklarem Wasser.