Eine sehr schöne und ruhige, gepflegte Anlage. Der Poolzugang vom Zimmer aus, war schon Klasse. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, für jeden etwas dabei. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Eine Ferienanlage für alle gestressten, Erholung pur.
Sehr geräumiges freundliches und tolles Hotel. Das Personal hat sich stets um alle wünsche gekümmert und die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Man hat sich rund um wohl gefühlt.
Angenehmes landestypisches Hotel in einer schönen gepflegten Anlage. Mehrere Zimmerkategorien im Hotel verfügbar. Freundliches Personal in allen Bereichen anzutreffen.
Leckeres Essen, MA bei der Rezeption sehr behilflich. Einige der MA von der Bedienung könnten freundlichen sein, aber die meisten waren nett. Zimmer relativ klein aber man hat alles was man bräuchte.
Wie kommen bei diesem geringen Preis alle auf ihre
Super, bis auf fehlenden Wasserkocher. Teewasser zu besorgen war etwas umständlich.
Die Welcomeveranstaltung gab es nicht oder wir waren nicht informiert.
Wir haben einen super schönen und erholsamen Urlaub im Chersonissos Maris verbracht. Die Anlage ist sehr schön im griechischen Dorfstil angelegt schön bepflanzt und die Lage bzw. Sicht direkt aufs Meer ist einfach unbezahlbar. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen oder eines direkt mit eigenem Pool! Zum Glück war es jetzt im Mai noch nicht allzu voll sonst wird es etwas eng am Pool. Mit Sauberkeit, Service und dem Essen waren wir voll zufrieden. Haben immer etwas leckeres zum Essen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit direkter Lage am Meer
Gutes Hotel mit direkter Lage am Meer. Man muss nur über die Straße gehen und schon ist man da.
Die Stadt ist in 5-10 Minuten per Fuß zu erreichen.
Freundliches Personal, wechselndes Buffet, bei dem jeder etwas findet.
Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder man geht zu einem Veranstalter in der Stadt.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Etwas abseits der Stadt, die aber zu Fuß in einer 1/4 h zu erreichen ist.
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, welches aber bei einem Spaziergang zu Fuß zu erreichen ist. Die Nähe zum kleinen Kies- Strand ist sehr angenehm, aber dort wird es ab Juli sicher zu eng für alle Gäste. Das Essen war für unseren Geschmack völlig in Ordnung. Frische Salate, leckerer Fisch, Fleisch, verschiedenes nicht zerkochtes Gemüse und unglaublich leckere Desserts. Das Frühstück bot ebenso alles, was das Herz begehrt. Obst, Pfannkucken, Joghurt,…