Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karomutti (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld nicht gut was die Zimmer angeht

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht von den Außenanlage top der Service ist gut Essen könnte einfallsreicher sein doch die Zimmer eine einzige Katastrophe sind schon das achte mal auf Griechenland doch solche Zimmer total veraltet Bad ist so klein da passen nicht mal zwei Personen rein wenn mann sein Geschäft machen will muss mann quer aufs Klo setzen sonst stößt man mit den Knie an die Tür Klimaanlage eine einzige Katastrophe wenn man die an macht denkt man einer tut Rasen mähen also für das Geld kann man sich auch ein fünf Sterne Hotel leisten ich finde diese eine Frechheit aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karomutti

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor