Ein angenehmer Aufenthalt mit direktem Zugang zum Wörthersee
Das Hotel liegt ca 15 min von Helden mit dem Auto entfernt. Direkter Zugang zum Wörthersee, ein gutes aber sehr teurer Restaurant. Personal war gut, Zimmer in Ordnung. Für 2 Nächte empfehlenswert wobei es wenig in der Umgebung gibt
Das Foto stimmt mit dem neuen Hotel nicht überein. Es wurde umgebaut und sieht wunderschön aus. Es wirkt modern und umweltfreundlich. Der Eingangsbereich, die Rezeption und die Bar vermitteln eine angenehme Atmosphäre.
Auf der Homepage macht das Hotel den Eindruck, als würde es Luxus und gehobenes Ambiete anbieten. In Wirklichkeit ist es ein aus der Zeit gefallenes Hotel der 70er-Jahre des letzten Jahrhunderts.
Ich war von 21.5.21-28.5.21 Gast in diesem Hause und kann nur das Beste berichten.Vorallem das Personal!! Freundlichkeit, Zuvorkommenheit etc.
Ich komme wieder!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer einmaligen Sicht auf den See. Das Zimmer mit schöner Aussicht und der direkte Zugang zum See mit der Liegewiese gefielen uns sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Auftanken für Leib und Seele 1x im Jahr
Freundliches, kompetentes Personal, zuvorkommend, stimmige Atmosphäre , schönes Strandbad ausgezeichnetes Frühstücksbufett, einfach alles da, was Leib und Seele guttut.