Melanie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schöne Architektur, viel Holz, sehr stimmig. Ausblick traumhaft und top Lage neben dem Golfplatz. Waren wandern und hatten super Touren
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit direktem Zugang zum Wörthersee
Das Hotel liegt ca 15 min von Helden mit dem Auto entfernt. Direkter Zugang zum Wörthersee, ein gutes aber sehr teurer Restaurant. Personal war gut, Zimmer in Ordnung. Für 2 Nächte empfehlenswert wobei es wenig in der Umgebung gibt
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ideal für Golfer
modernes ruhiges Hotel mit zwei Restaurants direkt am See, Südsee Bistro sehr zu empfehlen

Janine Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wörthersee feeling pur
Bestes Hotel am Wörthersee weil tolles Preis leistungs Verhältnis und tolles Restaurant dabei, wir lieben es und kommen oft
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Das Foto stimmt mit dem neuen Hotel nicht überein. Es wurde umgebaut und sieht wunderschön aus. Es wirkt modern und umweltfreundlich. Der Eingangsbereich, die Rezeption und die Bar vermitteln eine angenehme Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Blick auf den Wörthersee
Wunderschöne Lage mit Blick auf den See. Das Essen war sehr gut und es ist dort jedenfalls ein Paradies für Golfer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nobel tun aber nix bieten
Auf der Homepage macht das Hotel den Eindruck, als würde es Luxus und gehobenes Ambiete anbieten. In Wirklichkeit ist es ein aus der Zeit gefallenes Hotel der 70er-Jahre des letzten Jahrhunderts.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gelungener Aufenthalt!!
Ich war von 21.5.21-28.5.21 Gast in diesem Hause und kann nur das Beste berichten.Vorallem das Personal!! Freundlichkeit, Zuvorkommenheit etc. Ich komme wieder!!!
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top-Hotel mit Seesicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer einmaligen Sicht auf den See. Das Zimmer mit schöner Aussicht und der direkte Zugang zum See mit der Liegewiese gefielen uns sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Renate(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Auftanken für Leib und Seele 1x im Jahr
Freundliches, kompetentes Personal, zuvorkommend, stimmige Atmosphäre , schönes Strandbad ausgezeichnetes Frühstücksbufett, einfach alles da, was Leib und Seele guttut.