Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück.
Tolles, modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Gute Lage, alles war öffentlich schnell erreichbar. Freundliches Personal. Nicht klein und kuschelig, aber gut organisiert, schick und sauber.
Freundlicher Service an der Reception.Gutes und umfangreiches Frühstück.
Ausgezeichnete Lage in unmi6 Nähe der Moldau.perfekte Anbindung öffentlicher Nahverkehr.
Gute Lage, hilfsbereites und nettes Personal, ruhi
Von den Reinigungskräften über die Rezeption und das Restaurant- sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Lage zur Innenstadt und gute Straßenbahnanbindung. Zimmer sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.
Tolles Hotel in Prag Herimitage super Lage
Großzügiges Frühstück büffet gut erreichbar vom
Hauptbahnhof per Straßenbahn nr 9 nach 2 Stationen
Umsteigen in die nr.14 aussteigen Haltestelle Albertov
Auch das Restaurant war sehr gut.
Die Zimmer schön
Nächste Jahr wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel das ich weiter empfehlen kann
Sehr gute tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber dafür ganz in der Nähe der Moldau mit vielen Restaurants und Bars
Ich war in diesem Monat 2x eine Nacht geschäftlich in dem Hotel. Angenehm ist die Parkmöglichkeit direkt vorm Haus oder in der hoteleigenen Garage., allerdings finde ich es teuer mit ca. 28,- pro Nacht.
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Tolle Zimmer . Frühstück war ein Traum , sehr viel Auswahl Möglichkeiten ( Brötchen sehr hart ) Getränke Mini bar viel zu teuer und leider kein Wasser für umsonst , sondern eine Flasche 500ml kostet ungerecht 4€ abzocke nenne ich das !