Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Stadthotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück. Parken eher teuer. Auf der Strasse 15€ TG 22€. Zu Fuss alles gut erreichbar.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gastfreundliches Hotel
Das Park Inn liegt etwas außerhalb, die Entfernung zu meinem Tagungsort war akzeptabel. In der Nähe lädt die Moldau zum Spaziergang ein.
Maret(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt unweit von den Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Prag. Zum Wenzelsplatz sind es ca. 30 Minuten zu Fuß - oder 10 Minuten mit der Bahn. Das Hotel verfügt eine eigene Tiefgarage - sollte man aber vorher reservieren, sonst muss man sich außerhalb umsehen. Das Zimmer ( Doppelbett mit 1 zustellbett) war groß, auch die sanitäreinrichtung war super. Das Frühstück war super lecker - große Auswahl, für jeden ist etwas dabei.
SuNo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Die Lage ist perfekt, man ist in 15 Minuten mit der Straßenbahn bei der Karlsbrücke.
Mohi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finger weg von Inn hotel im Prag
Finger weg! Kleine räume, unfreundliche Personal und was in Beschreibung steht,stimmt überhaupt nicht ,nie wieder.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung passend zur Städtebesichtigung!
Perfektes und schönes Hotel, Straßenbahn gleich um die Ecke, Die Altstadt ist in ca 25 min zu Fuß erreichbar! Preis Leistung ist in Ordnung. Frühstück war Top!! Für die Altstadt besichtigung perfekt.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Stadthotel - wir waren sehr zufrieden.
Schönes Stadthotel, gepflegt, modern, sauber und sehr nettes Personal. Die Lage war für uns optimal, der Spaziergang an der Moldau entlang bis direkt zur Karlsbrücke ein Genuss. An der Moldau ist immer was los.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Saubere Zimmer, nicht sehr zentral
Das Hotel liegt nicht sehr zentral. Zu Fuß haben wir circa 30 Minuten bis zu Karlsbrücke benötigt. Man kann direkt vor dem Hotel oder auch in der Hoteleigenen Garage parken. Der große Frühstücksraum war sehr voll, wodurch es ziemlich laut gewesen ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiter empfehlen, da alles stimmig war!!
Sehr sauber,sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, super Frühstück und großzügige Zimmer mit Bad
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisgünstiges, gutes, modernes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, nahe einer Straßenbahnhaltestelle Linie 17 zum Zentrum. Zu Fuss 2,5 Kilometer, interressante Strecke. Gutes Preis Leistung.