Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel zum tollen Preis, wir kommen wieder

Das Hotel hat nicht nur sehr guten Service und sehr saubere Zimmer, sondern liegt auch sehr günstig in direkter Umgebung zu Moldau und Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und umfangreich so das man bei mehrtägigen Aufenthalt immer eine Abwechslung auf dem Teller hat. Preis Leistungsverhältnis sehr gut, sehr zu empfehlen. Für Business oder Shopping Trip gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr modern und Komfortabel eingerichtet. Unsere Betten waren nicht wie in vielen Hotels weich und ausgelegen sondern hatten eine angenehme Härte die auf relativ neue Matratzen hinwiesen. Die Ausstattung entspricht dem Standard eines besseren Hotels mit Minibar, Flatscreen ( SAT TV mit vielen Deutschen Programmen ) Schreibtisch, Telefon, Safe, blablabla. Der Wifi Empfang im Zimmer ist sehr gut so das man gut Arbeiten, Skypen oder whattsappen kann ohne sein eigenes Budget zu belasten. Unser Badezimmer war mit einer sehr geräumigen Einlauf Dusche versehen sowie großem Waschbecken und Spiegel und WC. Sehr sauber und sehr modern. Handtücher, Badetücher und Co. werden täglich gewechselt. Hauseigene Body und Hair Wasch und Dusch Lotion anwesend.

• Der Kaffee kommt zwar aus dem Vollautomaten aber ist trotzdem sehr gut genießbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr angenehm und abwechslungsreich. Es geht vom frischen Obst über Müsli und anderen Cerialien zu verschiedenen Brot und Brötchensorten bis hin zum Kuchen und ist wirklich sehr ausgiebig. Für unsere Fans des Britischen Frühstücks, ja es gibt auch Würstchen und Bohnen, Speck und diverse Sorten Ei (Rührei, Spiegelei und 5 Minuten Frühstückseier). Außerdem gibt´s zum Frühstück schon Rollmöpse was ich als sehr amüsant empfunden habe. Zum Thema Dinner kann ich nichts sagen da wir zwar interessante Dinge auf der Karte gesehen haben aber es vorgezogen haben zu einem weit günstigerem Preis in direkter Umgebung zum Hotel in einigen kleinen Restaurants günstig und gut zu Essen. Unsere Tipps zum Abendessen, ein kleines Unscheinbares Restaurant um die Ecke. Einfach aus dem Hotel raus, rechts die Strasse runter, nach 50 Meter links unter der Brücke durch und dann läuft man genau drauf zu ( Siehe Foto). Hier haben wir die meiste Zeit zu Abend gegessen. Außerdem gibt´s um die Ecke noch eine Art Rock Cafe mit gutem Essen. Auch hier wieder rechts die Straße runter, am Tesco Supermarkt rechts, dann links die Strasse rein und die erste wieder rechts. Das Rock Cafe hat eine überdachte Terasse und liegt etwas zurück inmitten einer Wohnstrasse. Hier sind die Burger und Pommes sehr zu empfehlen sowie die Aktionsspeisen auf der Sonderkarte. Auch hier habe ich ein Foto beigelegt. Als Nachtisch das Eis vom Bio Eismann.

• Zum Service werde ich nicht viel sagen außer das die Hausangestellten sehr zuvorkommend und sehr freundlich sind. Beim ersten pieps den man macht wird alles möglich gemacht was man möglich machen kann. Ob es jetzt an der Rezeption oder im Restaurant ist, man hat immer ein lächeln im Gesicht und hilft dem Gast schnellstmöglich und bestmöglich weiter.

• Das Hotel liegt ca. 150 Meter von der Moldau entfernt. Hier ist Abends natürlich immer was zu tun. Musik, Tanz oder einfach nur gemütlich auf einem der Boote sitzen und etwas Essen ist hier sehr entspannt möglich. Die Front des Park Inn liegt in einer ruhigen Seitenstraße gegenüber einer Grundschule. Die Nächte sind dem entsprechend auch sehr ruhig. Ein Seitenflügel liegt an einer etwas stärker frequentierten Hauptstraße aber auch hier ist Nachts eigentlich keine Lärmbelastung zu spüren. Vom Hotel ins Stadtzentrum von Prag ist man ca 2500 Meter entfernt. In die direkter Umgebung des Hotels befinden sich ein Supermarkt, 2 - 3 gute Restaurants zum günstigen Preis und ein absolutes Besucher muss ist der Bio Eisladen um die Ecke. Auch wenn man hier mal locker 10 Minuten in der Reihe steht gibt es hier echte Highlights im Eisbereich.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Stadthotel, eine Poollandschaft gibt es leider nicht. Dafür gibt es einen sehr gepflegten und modernen Fitnessraum den man nicht sofort findet und eine Sonnenterrasse mit Stühlen, Tischen und Liegen jedoch ohne Auflagen und Sonnenschirmen. Abend Amüsement findet man genug in der Umgebung und wird im Hotel nicht geboten. Ehrlich? Braucht man auch nicht im Hotel denn wie Anfangs bereits beschrieben ist man binnen 2 Minuten bereits an der Moldau und dort ist immer etwas los.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Stan.