Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sjaak(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, so wie ein Hotel sein muss. Kein super luxus high society Las Vegas Hotel, jedoch fuer gut schlafen und gut fruehstuecken, kann man nicht mehr erwarten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hermes Hotel ist einen Einkehrschwung wert!
Schon die Begrüßung war sehr freundlich und professionell. Wir fühlten uns sofort wohl. Der positive Eindruck setzte sich fort. Sehr saubere und funktional eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück, in einem großzügigem Raum, der angenehm temperiert war. Großzügig ist auch die Getränkeversorgung im Hermes Hotel. Dem Gast stehen Softdrinks, Bier und Kaffee kostenfrei zur Verfügung. Die Nähe zum Stadtkern (fußläufig 10 Minuten), und zum Bahnhof (5 Minuten) macht den Aufenthalt perfekt. Ausreichend kostenfreie Parkplätze…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Wochenende in Oldenburg
Es war sehr schön, guter Service, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, tolles Personal, All inclusive Service war ausgezeichnet.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Vielen Dank.Wir haben uns beiIhnen sehr wohl gefühlt. Klasse Zimmer, super Frühstück,toll die Idee mit den kostenlosen Getränke auf den Etagen. Geniale Lage, da nicht weit bis zum Hafen und in die Innenstadt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so!
Zentral gelegenes Hotel mit Superservice, Zimmer war zwar recht klein, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend! Ein Hotel mit ungewöhnlichen, kostenfreien Zusatzleistungen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hermes- das Hotel in Oldenburg
Trotz Bahnhofsnähe ruhiges und bestens geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals und der Kühlschrank auf dem Flur lassen kleine Dinge untergehen.
Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein freundliches und preiswertes Hotel im Zentrum
Der Hotelpreis beinhaltet auch Gratisgetränke aus der Minibar. Die Rezeption ist über Nacht zwar geschlossen, aber Spätanreisende müssen trotzdem nicht vor der Tür stehen, da eine kundenfreundliche Lösung gefunden wird. Das Zimmer, das wir hatten, liess auch keine Wünsche übrig.
olga (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Preis Leistung
Sehr gutes Preis Leistung Verhältniss. Liebes Personal und ansprechende Zimmer. Ein Punkt Abzug , weil es durch den Kramermarkt zu laut war und dieses vorher nicht kommuniziert wurde. Trotzdem sehr weiterzuempfehlen !!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise gelungen dank des tollen Hotels
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel. Die Lage ist super, man kann vieles zu Fuß erreichen. Trotzdem ist es angenehm ruhig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder...
Alles im allem ein top Hotel das nur 10 Gehminuten von der Stadt entfernt liegt. Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem hoteleigenen Parkplatz. Super nettes Personal (von der Rezeption bis zur Raumpflegerin) Besondere Erwähnung verdient die Damen im Frühstücksraum, die jedem Gast mit einem freundlichen "Guten Morgen" begrüßt und um jeden Wunsch bemüht war. Das Frühstück bewerte ich als reichhaltig. Für jeden Geschmack müsste etwas zu finden sein. (Diverse Käse- sowie Fleisch- und Fischsorten, frische Obstauswahl,…