- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles im allem ein top Hotel das nur 10 Gehminuten von der Stadt entfernt liegt. Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem hoteleigenen Parkplatz. Super nettes Personal (von der Rezeption bis zur Raumpflegerin) Besondere Erwähnung verdient die Damen im Frühstücksraum, die jedem Gast mit einem freundlichen "Guten Morgen" begrüßt und um jeden Wunsch bemüht war. Das Frühstück bewerte ich als reichhaltig. Für jeden Geschmack müsste etwas zu finden sein. (Diverse Käse- sowie Fleisch- und Fischsorten, frische Obstauswahl, Frühstücksei, Rührei, Joghurt, Brötchen in alles Variationen, Käse, Butter, Müsli, Orangen- und Multivitaminsaft... ) Auf jeden Flur befindet sich ein Kühlschrank, an dem der Gast rund um die Uhr Getränke entnehmen kann. Das alles KOSTENFREI!! Leider haben wir den Saunabereich nicht testen können, aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp und hat mehr als 3-Sterne verdient. Weiter so!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Lieber Hotelgast, es freut uns zu lesen das alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und wir bedanken uns herzlich für die tolle Beschreibung und die tolle Bewertung unseres Hauses. Gerne begrüßen wir Sie bei einem erneutem Aufenthalt in Oldenburg in Ihrem Hermes Hotel. Ihr Gastgeber Andreas Bäumler