Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mal kurz weg
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Frühstück und dem Frühstücksraum sowie dem Angebot, kostenlos Getränke nehmen zu dürfen. Das Zimmer war schön, sehr sauber und wir haben uns zuhause gefühlt. Die Nähe zum Stadtzentrum war prima, so konnten wir alles zufuß erreichen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Lieblings-Businesshotel
Wie immer problemloser Aufenthalt - trotz extrem verspäteter Anreise war alles wie gewünscht vorbereitet. Das Beste am Hotel ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die familiäre Stimmung. Sehr viele liebevolle Extras!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
bis auf Hellhörigkeit - sehr gut
Tolles Hotel mit tollen Leistungen und gutem Service. Lediglich die Hellhörigkeit der Räume war nicht so angenehm, sonst uneingeschränkt empfehlenswert.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles drin, nahe Bahnhof
2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. sehr freundlich Softdrinks, Internet und Frühstück inclusive. sauber und ruhig, es gibt nix Negatives !
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Businesshotel
Sehr schöne Zimmer, die Faltrate-Idee für Getränke ist sehr angenehm. Leider war die Lage direkt an einer Bahnlinie eher suboptimal.
Vadim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlfaktor unübertreflich !
Einfach nur SPITZE .... Mir fehlen die Worte im positiven Sinne ! Das Personal tut alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Das kostenlose telefonieren vo Zimmer aus, die automatische teilnehmen an der Lotto Ziehung am Samstag, die kostenlosen Getränke rund um die Uhr sind alles kostenlose Angebote vom Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Drei Sterne, die eigentlich mindestens 4 sind
Ruhig, sauber, sehr guter Service. Einmalig: Getränke und Kaffee sowie Telefon und Internet inclusive. optimales Preis-Leistungsverhältnis. Famili3enegeführt eben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
durchweg angenehmer Aufenthalt
sehr freundlicher Service, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, man ist in wenigen Minuten im Stadtzentrum, sehr reichhaltiges Frühstück
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
All inclusive...
Hotel macht seinem Namen alle Ehre: "all inclusive", die Fahrräder habe ich noich nicht probiert, leider gibt es keine Gratisansichtskarten mehr, früher konnte man pro Aufenthalt eine verschicken, Schönes Hotel, sehr gutes Frühstuck und nahe am Bahnhof. Mein Stamm-Hotel, wenn ich nach Oldenburg reise.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise Keramiktage Oldenburg
Von der online Buchung über den sehr netten Empfang bei Ankunft, den erfüllten Zimmerwunsch, dem leckeren und äusserst reichhaltigen Frühstück, den Gratisgetränken und vielem mehr hat alles gestimmt für meinen Aufenthalt in Oldenburg. 3 Minuten vom Bahnhof und den Busstationen entfernt, sowie lediglich ein ca. 10 minütiger Spaziergang in die Altstadt. Ich kann dem Hotel Hermes nur die besten Noten geben!