Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub im Paradies!
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und großartigem Essen. Hat insgesamt alle Erwartungen übertroffen.
Karin & Frank(51-55)Deutschland
Stilvolles Spitzenhotel an tollem Strand
Wir waren nach einer individuellen Rundreise u.a. für 5 Nächte zum Relaxen im Heritance und unsere Erwartungen ob der tollen Bewertungen wurden nicht enttäuscht. Tatsächlich ist das wunderbare 2-stöckige, 150 Zimmer zählende Hotel schon etwas in die Jahre gekommen (Erstellung 1981), jedoch rundum äußerst gepflegt. Das gilt für das Gebäude und auch für die Zimmer. Gerade die nicht sterile perfekte Moderne macht den Charme dieses architektonisch ansprechenden Hotels im Kolonialstil aus. Es ist perfekt in die Natur…
Kesera(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein der besten Hotels an der Westküste
Sehr freundliches Personal, sehr sehr feines Essen und eine wunderbare Lage direkt am Meer. Das Essen ist hervorragend und qualitativ top.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel mit Trinkgeldpflicht!
Wir machen jetzt aktuell Urlaub in diesem schönen und sehr ungezwungenem Hotel. Man fühlt sich hier wohl, das Personal, was die Zimmer sauber macht und die Jungs vom Pool, die schon seit 2 Tagen für unser Wohl sorgen, machen unseren Urlaub unvergesslich.! Auch die anfänglichen Probleme mit dem Zimmer wurden zügig gelöst. Leider ist auch die Bedienung an der Poolbar unvergesslich. Wir hatten leider am ersten Tag unseres Urlaubes, also gestern, noch kein nötiges Kleingeld, um das Trinkgeld zu hinterlassen! Ein Tag…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Doppelzimmer/HP für 200 $ pro Nacht, viel zu teuer
Hotel in offener Bauweise. Lt. TUI letzte Renovierung 2006. Das Hotel hat überall Abnutzungsspuren. Liegt sehr isoliert an einem schönen Sandstrand, Allerdings weht dort ständig die rote Fahne!
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, tolle Küche, freundliches Personal
sehr schönes Hotel direkt am Strand, dieser leider belagert von unzähligen vielsprachigen Strandverkäufern nicht unangenehm aber doch störend wenn man die Ruhe genießen möchte. Personal extrem freundlich und professionell. Küche sehr gut speziell wenn man es gerne etwas schärfer mag aber auch für den normalen Gaumen ist immer was dabei.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswertes Badehotel
Tolles Hotel zum Entspannen nach einer Rundreise. Leckeres Essen, sehr nette Angestellte und große, saubere Zimmer. Die Lage am kilometerlangen, fast leeren Sandstrand ist fantastisch.
Martina-Konrad(46-50)Deutschland
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir k
Super Lage am feinen Sandstrand, guter Service super freundliches Personal. Hotel ist etwas älter, hier und da sieht man das auch, aber das ist überhaupt kein Problem! Angenehm ruhig und diskreter Service mehrfach am Tag. Dieses Hotel ist zum Entspannen und Erholen super, Ausflüge sind im Hotel per Reiseleiter oder am Strand werden sie angeboten bestens zu empfehen haben sehr gute Erfahrungen gemacht.
Amandus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In allen Bereichen völlig überbewertetes Hotel.
In allen Bereichen völlig überbewertetes Strandhotel in absolut toller Lage. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und würde sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub eignen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Hotel, aber Al macht keinen Sinn!
Das Hotel liegt sehr schön, wird aber überbewertet. Service/Serviceleistungen ausbaufähig. Leider viele deutsche Pauschalurlauber! Pool morgens 7.30h schon sehr belegt von der Handtuchmafia!