Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schön und chic. Kitzbühel halt
Etwas abgelegen, dafür ruhig und sehr schön. Klassischer Stil trifft moderne Einrichtung. Die Optik ist auf alle Fälle gelungen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip in Kitzbühel
Das Personal ist nett und man wird freundlich bedient. Beim ersten Abendessen waren wir enttäuscht, da das Essen nicht dem entsprochen hat, was es hätte sein sollen.
Magda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Q! Resort Health & Spa Kitzbühel
Das frühstuck ist wirklich genial. So viel superfood habe ich noch in keinem anderen hotel erlebt. Jeden tag werde doverse Zusatzaktivitäten angeboten , von joga übers meditation , zumba und gesinde rücken training. Das hotel selbst ist sehr Elegant und schön eingerichtet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder!
Schönes Haus, Zimmer ok, sehr schlechter Service! Vorwiegend deutsche Gäste. Wenn man österreichischen Service gewohnt ist, wird man sich hier nicht wohl fühlen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne!
Nicht unser erster und mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Personal am Check-In und beim Frühstück sehr nett und hilfsbereit. Vorab-Reservierung eines Stellplatzes in der Tiefgarage klappte problemlos. Sehr gutes Frühstücksbuffet, gemütliche Bar, ansprechender Wellness-Bereich. Schön renovierte Zimmer im Altbau. Die Lage gegenüber dem Kitzbüheler Bahnhof ist nicht ideal, zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten in die Innenstadt, allerdings ist das Preis-/Leistungs-Verhältnis dadurch wirklich sehr gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
HIER BISTE RICHTIG UM DIR NE AUSZEIT ZU GÖNNEN!
Es ist einfach himmlisch, total gemütlich, übersichtlich aufgeteilt und sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert!
Tolles Hotel in guter Lage!! Vom Zimmer über das Frühstücksbuffet bishin zum Wellnessbereich und dem Schwimmteich einfach Top!
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top-Hotel zu einem guten Preis
Top-Hotel! Leider war ich nur beruflich vor Ort. Wunderschöne Hotelanlage, super Zimmer, sehr sauber und ein top Frühstücksbuffet. Und das alles zu einem - für Kitzbühler Verhältnisse - super Preis! Kann mir durchaus vorstellen, dieses Hotel auch mal privat zu besuchen!
cäcilia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein hotel zum wohlfülen und wiederkommen.
gegenüber dem bahnhof 10 min. vom zentrum entfert bietet dieses hotel einen badeteich, einen großzügigen wellnessbereich und eine küche im sterneniveau. der gast ist hier könig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein wunderbares Haus, sehr nettes Personal, tolles Essen und ein klasse Wellnessbereich. Gut, die Lage könnte schöner sein aber diesen Abstrich macht man gern.