Katharina(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Mittelgrosse Hotelanlage. Schöne Zimmer mit elegantem Bad (Dusche mit Hydromassage-Düsen), das Zimmer wurden täglich geputzt (manchmal auch zu Unzeiten, wenn wir ausruhen wollten). Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und überschaubar gross. Vorwiegend ältere englische Besucher. Sogar in der Vorsaison war es sehr gefragt für Hochzeiten (spricht für das Hotel!!!).
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel gut, Personal weniger. s.u.
Die guten Speisen wurden von unfreundlichem, unmotiviertem Personal gereicht. Die Mienen waren ausdruckslos, Geschirr wurde fast geschmissen.Sehr schade, aber das ansonsten wirklich gute Hotel wurde dadurch verleitet.