Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter, tolles Buffet. Für uns eins der besten und schönsten HOTELS am Sonnenstrand. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen. Auch da haben wir von einer Mitarbeiterin sehr gute Hilfe bei der Bürokratie bekommen. Rund rum waren wir super zufrieden. Werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen mit Abstrichen.
Das Hotel ist ruhig gelegen.Für einen perfekten Badeurlaub geeignet.
Am Rande von dem ganzen Trubel.
Zum Erholen geeignet.aber Achtung :die Gäste vom Nachbarhotel benutzen die schöne Poolanlage ,sowie laufen ständig am Pool hin und her.
Beste Hotel am Sonnenstrand
Nach drei Jahren geschlossenem helena Park endlich keine All Inn Touristen mehr!
Check out late und Abendessen am Flugtag sehr teuer (25 leva/Stunde und 45 leva Abendessen)
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Außenanlage und Pool. Liegt in ruhiger Gegend.Gute Verkehrsanbindung. Nur Kinder auch Pool vorhanden, für Teenagers bissel wenig Angebote.
Essen sehr reichlich, vielfältig und abwechslungsreich. Service sehr , sehr gut.
Hotelarzt vorhanden . Sehr gutes Hotel, kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Meine Einschätzung des Hotels habe ich bereits auf der ersten Seite meiner Befragung abgegeben . Es ist ist ein schönes historisches Hotel mit vielen hervorragenden architektonischen Bauelementen jedoch erfüllt das Hotel nicht insgesamt den 5 Sterne Status vor allen im Verpflegungs und auch teilweise im Servicebereich . Zum Beispiel war der Wasserbehälter im Fitnessraum oft leer . Erwähnenswert wäre noch der Wellness Saunen und Fitnessbereich welcher aber zum Teil von Drittanbietern betreut wird . Der Innenpool…