Sind durch Empfehlung eines Freundes drauf gestossen. Erwartungen mehr als erfüllt! Sehr sauber, sehr nett, Essen war sehr lecker, einzig allein der Guru aus dem Spa-Bereich Achmed war ein wenig aufdringlich.. Klare Empfehlung!
Zum dritten Mal hier im Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Wir haben beim Abendessen, wie vormals schon, die zweite Schicht, und da stört es schon etwas das man, zwar aufgeräumt aber dennoch sichtbar, die Essensreste der Vorgänger sieht.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden, wir sind ja nicht umsonst zu dritten Male hier.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Erholung pur.
Das Personal erfüllt den Gästen jeden Wunsch. wir konnten uns gut erholen und können Hotel sehr weiter empfehlen. Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bulgarien verpaßt Chancen
Es gibt Licht und Schatten. Wir hatten, alles in allem, einen schönen Urlaub, würden aber trotzdem nicht zurückkehren wollen. Das Hotel selbst ist eher ein Drei- denn ein Fünf-Sterne-Hotel. Der Preis ist recht niedrig, so daß, wenn man seine Erwartungen an den Hotelstandard etwas reduziert, den Kosten für ca. drei Sterne eben auch eine solche Leistung entspricht. Ein "Schnäppchen" ist es allerdings unter diesem Gesichtspunkt nicht. Das Hotel ist eines der geschmackvoller gestalteten am Sonnenstrand, die…
entspannung pur. Personal hat 4Jahre nach dem letzten Aufenthalt etwas mehr Kenntnisse in englisch und deutsch. sehr sauber und höchst professionell. haben uns im wellness mit Massagen verwöhnen lassen. das Essen reichhaltig und für Jede/n etwas dabei - selbst Vegetarier sind gut versorgt worden. wiederholungsabsicht vorhanden. danke!