Bewertungen (2.119)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel Held war ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann. Einen herrlichen Aufenthalt in einem traumhaften Hotel. So lasse ich mich gerne verwöhnen. Alles stimmte. Muss unbedingt wiederkommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfektes Wochenende in den Bergen
Wir wollten zu viert (zwei befreundete Päärchen) über ein langes Wochenende in die Berge fahren und waren schon von der Homepage des Hotel Helds hin und weg. Leider waren nicht mehr genug Zimmer frei - das Hotel Held bot uns jedoch die Familiensuite mit zwei Schlafzimmern an und so klappte unser Vorhaben doch noch. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und das Zimmer war auch klasse. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Mein persönliches Highlight waren der Naturschwimmteich und die Hütten-Panorama-Sauna. Auch die…
Harry(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne und ruhige Lage!
Sehr schöne Suiten mit guter Aussicht auf die Bergwelt. Schade das der Kamin im Zimmer nur zur Show war, hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr hochwertig
Bestens geeignet um sich von allen Seiten verwöhnen zu lassen. Fantastische Küche, von insgesamt mehr als 24 Dinnergängen waren alle perfekt. Wir kommen gerne wieder
Kimberly Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, Wohlfühlen, gut gehen lassen!
Es ist einfach perfekt,das beste Hotel, in dem wir je waren! Das Essen genial, die Gastgeber und das Personal freundlich, lustig, hilfsbereit! Das Zimmer und vor allem das Zirbenbett selten so gut geschlafen. Die Umgebung perfekt für Action-ausflüge.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellnesshotel mit kulinarischen Highlihgts
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellness- und Gartenbereich, bei dem man kulinarisch voll auf seine Kosten kommt. Die Gastgeberin und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier findet man Ruhe und Erholung.
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel in Fügen.Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und großen Wellnessbereich. Die Gartenlandschaft mit Schwimmteich ist sehr gepflegt.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gut 😊 alle wünsche werden einem erfüllt.
Ich war schon ein paarmal im Held. Jedesmal ein Traum. Essen,Zimmer,Personal auf höchstem Niveau. Werde immer wieder dort Urlaub machen.
Uma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges und top gepflegtes Hotel, sehr gute Küche
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage mit einer sehr guten Küche, top gepflegt sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung Pur kann ich nur empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. War bereits 15mal hier und fühle mich jedes Mal wie Zuhause. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen. Alles in allem einfach perfekt